ケン2jpの愛車 [スズキ ワゴンR]

2023年5月28日

モノタロウ ハンドクリーナー 工業用 オレンジエキス保湿成分配合 スクラブ入り

いつも、ニトルゴム手袋をして作業をするのだが、結局 途中で破れたりして素手で作業することが多い。

作業後、石鹸やハンドソープで洗っても まったく落ちないので初めて購入した。

もっと早くに購入しておけばよかった。
超綺麗になる。爪の間まで 買ってよかった。

特長 天然スクラブ粒子が深く入り込んだ頑固な油汚れに作用し、素早くきれいに落とします。
さっぱりした洗い上がり。手にやさしく汚れにつよい。
保湿成分オレンジエキス配合で手肌を健やかに保ちます。
用途 自動車整備工場、機械工場、ガソリンスタンド、船舶工場、印刷工場、その他あらゆる事業所の手洗い用洗浄剤として。
オイル、グリース、塗料汚れの多くなりがちな現場にも。
注意 ※本製品はポリエチレンスクラブからとうもろこしスクラブへ商品をリニューアルいたしましたので、旧製品容器への詰替えはお控えください。
※手肌に傷やはれもの、湿疹等異常のある時は使わないでください。
※使用中や使用後に赤味、かゆみ、刺激等の異常があらわれた時は、使用を中止し、皮膚科専門医等へのご相談をおすすめします。
※目に入らないようにご注意ください。万一目に入った場合は、こすらず直ちに洗い流してください。異物感が残る場合は、眼科医にご相談ください。
※乳幼児の手の届く所に置かないでください。
※極端に高温又は低温の場所、直射日光の当たる所に置かないでください。
※天然スクラブを使用しているため、製品の色調が多少異なる場合がありますが、ご使用には問題ありません。
商品タイプ ポンプ付ボトル
仕様 天然スクラブ入
成分 水、PPG-3ラウレス-9、トウモロコシ穂軸、エタノール、PG、PEG/PPG-5/30コポリマー、オレンジ果実エキス、キサンタンガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、シクロペンタシロキサン、EDTA-2Na、水酸化Na、硫酸Mg、カタラーゼ、フェノキシエタノール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、香料、黄4、赤106
タイプ スクラブ
入手ルートネットショッピング(その他)

コーティング

KURE / 呉工業 ラバープロテクタント

SOFT99 ヘッドライトリフレッシュ

AZ(エーゼット スプレーノズル

不明 プロティクション フィルム カーボン柄

ZAC JAPAN COMPANY) カーエアコン消臭剤JETMAX

スズキ(純正) リクエストスイッチ穴カメラ穴付きバックドアハンドル