Backey's「くろまめ」の"くろまめ" [スズキ カプチーノ]

2023年7月4日

SUZUKI SPORT Racing TYPE-Tiマフラー

MONSTER SPORT TYPE-Tiマフラー
購入時から付いていたものです。軽自動車とは思えない太い音ですね~。アクセルを抜いた時の「ボボボ・・・」って音が好きです。夜とか早朝はご近所さんに迷惑かも^^;

MONSTER SPORT / TYPE Sp-XXマフラー

MONSTER SPORT / TYPE St-R ステンレスマフラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONSTER SPORT / MSEチタニウムマフラー

MONSTER SPORT / TYPE-Ti チタンマフラー

MONSTER SPORT / TYPE Sp-eステンレスマフラー

MONSTER SPORT / アルファロメオMiTo用 エキゾーストシステム

平均評価 :  ★★★★★5.00

FUJITSUBO POWER Getter

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

FUJITSUBO Legalis K

Microlon Microlon XA