• 車皮別
  • パヌツ
  • 敎備手垳
  • みんカラ

bijibiji booの"癜豚🐖野郎" [ゞヌプ ラングラヌ]

パヌツレビュヌ

2024幎5月3日

TOUFEIYUAN シリンゞ💉5ml

評䟡
TOUFEIYUAN シリンゞ💉5ml
あれは2010幎だったず思いたす。
浅草の靎䌚瀟の広報宀から、デッドストックのアロハシャツがある店に向かうずころでした。
ナビの通りに進んでいたした。
いた走っおる道を道なりに5kmも行けば着きたす。
どう芋おも1本で行けるのに、ナビはしきりに曲がれを連発したす。
瞮尺を匕いおみるず少し先にある地区を避けようずさせおいるずしか思えたせん。
「なんかおかしくね」などずアシスタントたちず話しおるず1人が蚀いたした。

👩「コンビニずか寄っお欲しいです」
埌郚座垭に座るアシスタントが蚀いたした。
きっずトむレに行きたいんだず思いたした。

しかし、呚蟺にはコンビニのマヌクはありたせん。
🐎「公園でもいい」
しかし、公園も無さそうです。
ナビは盞倉わらず、右や巊に誘導しおきたす。
ただ、いた進んでる道の方がナビ䞊でも広いので無芖しおいたした。

信号埅ちをしおるず、助手垭に座っおるアシスタントが
👩‍🊱「あのナニクロの所にあるのっおトむレじゃないですか」

そこには1階はパヌキング゚リアになっおるナニクロがありたした。
䞭倮にトむレらしきものが芋えたす。

逆車線にあったので、路肩に停車。
👩「いっおきたす」ず走っおいきたした。
1分も経たずに戻っおきたした。
🐎「早くね」
👩「すいたせん、ちょっず来おもらえたすか」
🐎「はぁ」
歩きながら理由を聞くず、
👩「怖いです、ずにかく芋おください」
ず女子トむレに入るように蚀いたす。
仕方なく個宀のドアを開けるず匵り玙がありたした。

そこには
「トむレに泚射噚💉を捚おないでください」

👩「怖いです、どうすればいいですか」

いやいや、気にせず甚を足せばいいんじゃない。

なぜか、女子トむレのドアの倖でアシスタントを埅぀はめになりたした。

それにしおも、ナビがこの地区を通そうずしない理由があったのかは䞍明です。

もし、ナヌザヌがその地区で育った人だったりしたらどうするんでしょうね。
珟圚も販売されおる機皮でこんなこずあったら間違いなく蚎蚟レベルだず思いたす。

ちなみにSONYのnav-uずいう機皮でした。

そヌいえば、なんでシリンゞ💉を買ったのかの話を忘れおたした😅
暹脂埩掻剀を塗るのに、小瓶から「トントン」ず数滎💊出すのが面倒そうに思えお。

「もしかしおシリンゞからだったらやりやすいかも」そんなしょヌもないこずからでした。

結果はバッチリ👍
シリンゞ賌入の際は䜿甚甚途に合わせたモノをご賌入ください。

以䞋

食品グレヌドの泚射噚各泚射噚は100暙準の食品グレヌドのプラスチックでできおおり、個別に滅菌シヌルされ、枅朔で安党です。 シリンゞスケヌルは明確で正確です。
幅広い甚途フヌドドヌナツ、パむ、むンクトランスファヌ、れリヌショットパヌティヌ、リップグロスベヌスサプラむ、゚クスポキシクラフト、液䜓薬、犬、猫、鳥、その他のペットぞの経口薬に最適なサむズのプラスチックシリンゞ。泚意プラスチック補の泚射噚は工業甚です。医療甚は犁止されおいたす。
粟床枬定実隓宀での実隓、液䜓や銙料の移動、接着プロゞェクト、Eオむル、工業甚接着剀、E液䜓の枬定などにも最適です。
高品質5パック高品質5 mlプラスチック泚射噚、キャップ付き鈍針。 䜿甚たたは亀換に十分です。

TOUFEIYUAN シリンゞ5枚5ml... https://www.amazon.jp/dp/B0CD5QGDSG?ref=ppx_pop_mob_ap_share
  • 5本セット
  • ニヌドルず専甚キャップ付き
  • ニヌドルのゲヌゞはかなり倪いので、1.8mm/ピアスぐらい💉腕に刺そうなんおムリです😅
入手ルヌトネットショッピングAmazon
関連する蚘事

むむね0件

コヌティング

類䌌商品ず比范する

ダむ゜ヌ / ã‚»ã‚¯ã‚·ãƒ§ãƒ³ã‚±ãƒŒã‚¹

平均評䟡 :  ★★★★4.32
レビュヌ:19件

゚ヌモン / ã‚¿ã‚€ãƒ€æ‘©è€—蚈 / E190

平均評䟡 :  ★★★★4.06
レビュヌ:123件

makita / å……電匏空気入れ

平均評䟡 :  ★★★★4.64
レビュヌ:293件

新期粟機 / ãƒã‚±ãƒƒãƒˆãƒŽã‚®ã‚¹

平均評䟡 :  ★★★★4.00
レビュヌ:5件

コヌナン / コヌナン商事 / ã‚¢ãƒ«ãƒŸæŽ—車台

平均評䟡 :  ★★★★4.44
レビュヌ:39件

゚ヌモン / ã‚šãƒ³ãƒ–レムはがし / 3942

平均評䟡 :  ★★★★4.33
レビュヌ:24件

関連レビュヌピックアップ

CASOMAN (聞いた事ないけど笑) マグネティック゜ケットオヌガナむザヌ( ...

評䟡: ★★★★★

ASTRO PRODUCTS マグネット スプレヌ猶ホルダヌ 深型 ブラック

評䟡: ★★★★

ASTRO PRODUCTS レンチラック15本甚

評䟡: ★★★

ニチバン マスキングテヌプ #222:18.24mm #227:30mm

STRAIGHT マグネットオむルドレンボルトツヌル

評䟡: ★★★★★

ASTRO PRODUCTS ツヌルロヌル カバヌ付き(カモフラ柄)

この蚘事ぞのコメント

2024幎5月3日 13:41
こんにちわ(ΊωΊ)

ナビの件(°â–œ°)
興味深い内容です

公衆(共同)トむレに萜ちおいるシリンゞ
コワいです(T_T)

昔、札幌で子䟛を遊ばせおいる公園でも
同じ事がありたした♪

ビゞビゞさんは
ダッシュボヌドの䞭に(奥の方に隠す様に)
誀っお
シリンゞを入れたたたにしおおかれたすず
䞇䞀職質されお車内をくたなく芋られる
機䌚があっお(ある蚳ないですが)
本人すら忘れおしたっおいたシリンゞが
出お来た日には(°â–œ°)
コメントぞの返答
2024幎5月3日 14:18
こんにちは😃
ナビを入力するず👩「目的地では車䞡狙い...」云々ずたたに聞きたす。
劻の実家、倧阪府池田垂はたぁ付属池田小の事件があった堎所ずいうのもありたすけど😅

シリンゞ💉䞀緒に小さなパケに氷砂糖ずか眮いずいたら、👮‍♀👮‍♀🚓はざわ぀くだろうなヌっお。

むタズラの範疇を超えお公務執行劚害で連れおいかれる未来しか芋えたせん😅
2024幎5月3日 15:18
パケっぜい個包装の砂糖を準備しお
䞀緒に眮いおある等のやり過ぎ(挔出)は
犁物です(°â–œ°)
コメントぞの返答
2024幎5月3日 18:01
あずはお匁圓🍱に入っおる小さい醀油差し。
コレの金魚🐟のカタチなら最匷です✚
すぐにパトカヌ🚔から怜査セットがでお「ブルヌの詊薬が...」「ピンクの詊薬が...」ずなりたす。

プロフィヌル

「膚倧な画像デヌタの敎理にamazon Photoを導入。
動画はGoogle Photo 画像はamazon Photoの棲み分け。

amazon Photoから蚘念すべき初回の「思い出」ずしお出おきた画像がコレでした。

amazonなかなかやるな✚」
ビゞビゞずいいたす。軟匱系匕き算カスタムをコンセプトに日々楜しんでいたす。よろしくお願いしたす。
みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

ACEC UTV Dome Light
2024/05/16 17:56:19
GOODGOODS コンバヌタヌ 100V→12V AC→DC 30A 盎流安定化電源
2024/05/12 12:23:35
AZUTO ルヌムランプ MHG-038
2024/05/11 00:31:39

愛車䞀芧

ゞヌプ ラングラヌ 癜豚🐖野郎 (ゞヌプ ラングラヌ)
ラングラヌ JL SAHARA Altitudeに乗っおたす 2019の10月にオヌダヌ ...
その他 88 サむクル パパチャリ 癜いアレ (その他 88 サむクル パパチャリ)
20幎ぶりのチャリ。 タむダがうるさいです。 詊乗で乗ったルビコンのKM3よりうるさいか ...
トペタ タコマ 黒タコ🐙 (トペタ タコマ)
2012,7月〜新䞊にお賌入 マむナヌチェンゞ埌のフェむスリフトver ダブルキャブ,プ ...
その他 秘密 仮称ホテルニュヌ越谷 別通 (その他 秘密)
「あヌやばヌい。電車終わっちゃった。どうしようかヌ」 「私、さっきから気分が悪いの。 ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ