グラハム麺爆の"サーキット用のポンコツ" [ホンダ インテグラタイプR]

2021年9月2日

ビリオンFF730を突っ込んだんだ。
2L+0.5L缶とその他少々。

ビリオンFF730を突っ込んだんだ。
あのチャタリングがウルセェデフの入ったミッションに。
すげぇよ、チャタリング超おとなしくなったんだ。
熱が入ったらほぼ鳴らなくなったよ。
アクセルコントロールでデフのロックが上手いこと制御できる、気がするんだ。

ビリオンFF730を突っ込んだんだ。
シフトフィーリングも問題ない感じなんだ。
冷えててこれなら熱入ったらかなりいいと思うんだ。
でもまだ冬を体験してないから超冷間時はわからないんだ。
それでも結構いいから多分問題ない。

ビリオンFF730を突っ込んだんだ。
今までスノコブリルのギヤオイルやらkaazの純正オイルやらなんかその他諸々色々使っても改善されなかったチャタリングが遂に妥協点以上に収まったいいオイルだ。
あとは寿命を知りたいところだけど、合成油だから結構持つと思うんだ。
合成油だからチャタリング置きやすいとかロックが急だとかそういうの、マジでないんだなって。

おすすめです。

それはそうとね、ついでにマジック5入れてるからそれの影響もあると思うんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!単体レビューじゃなくてごめんね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でもこれでいい感じだから何か混ぜたらまずいとかいう情報ない限りこれでいきまぁすwwwwwwwwwwwwwww
てか今まで色々なミッションオイルをエンジンオイルとほぼ同頻度で変えてたけど、これの寿命が長かったらコスト的にも最終的に安く済むのでは?????????
商品URL

ミノルインターナショナル BILLION FF-730

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシング エアファンネル アルミタイプ

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ)大流量形状タイプ

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE PG PLUS

ミノルインターナショナル / BILLION Super Racing Air Funnel

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシング エアダクト

ミノルインターナショナル / BILLION エアーファンネル 75φ

ホンダ(純正) デフサイドオイルシール

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン X-TREME 0W-40

POLARG / 日星工業 LEDバルブ S25

PIAA SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

光(Hikari) ガレージミラー

kyostar クイックリリース