まいける・出木杉☆(できすぎ)の"【通勤快速号Ⅳ】" [レクサス ISハイブリッド]

2024年5月7日

エーモン 風切り音防止モール (ドアエッジ)  / 8352

エーモン(amon) 風切り音防止モール (ドアエッジ用) 8352です

定番はGS流用ですが、、、
気まぐれで装着してみました

自己満足効果:5
たぶん商品名通りの効果はあると思います
(あくまで個人の感想です)
耐久性:数年は大丈夫だったかと記憶しています
(30プリウスに装着時)

脱落防止として、約10センチの両面テープを3か所に貼ってます
  • こんな感じです
入手ルートネットショッピング(Amazon)

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(スズキ車用) / 2315

エーモン / AODEA 制振シート (プラスチックパネル)  / 8310

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(トヨタ車用)/4970

エーモン / AODEA ハイパワーヒューズホルダ / 2161

エーモン / AODEA 風切り音低減フィン  / 8356

エーモン / AODEA オーディオ・ナビゲーション取付キット (スズキ・マツダ車用) / 2482

レクサス(純正) LS用リヤウェザーストリップ

【不明Amazon】 ウェザーストリップZ型

トヨタ(純正) センチュリー用 ウェザーストリップ

レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

レクサス(純正) IS-C用 バックウィンドウモールディング

【不明Amazon】 ウェザーストリップP型

「@Mayu-BOX さん ありがとうございます😄
次はポッキーのGETを目指します!」
まいける・出木杉☆(できすぎ)と申します。 どうぞよろしくお願い致します。 普段使いや長距離ドライブが快適になるネタに、 とても興味があります

レクサス ISハイブリッド 【通勤快速号Ⅳ】 (レクサス ISハイブリッド)
走って良し、曲がって良し、燃費良し 新しい相棒Season2です!
スズキ キャリイトラック 【通勤快速号Ⅱ】 (スズキ キャリイトラック)
雪が降るとコイツで通勤します。頼りになる相棒です!
トヨタ プリウス 【通勤快速号Ⅰ】 (トヨタ プリウス)
9年半、16万5千キロを共にしました。 かけがえのない相棒です!
レクサス ISハイブリッド 【通勤快速号Ⅲ】 (レクサス ISハイブリッド)
走って良し、曲がって良し、燃費良し 新しい相棒です!