茜@びぎなーの愛車 [日産 ステージア]

2020年5月16日

NEWING / SpritFire / SFJ super direct ignition system SFーDISー008

ヤフオクを眺めてたら欲しい物を発見〜!
中身は新品、箱がボロいって理由で定価より安く落札出来ました(*´ ∨`)
取り付けはそのうちしますw
(NEO6用です)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-005

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-008

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-001

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-004

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-013

ReinHard Cタイプマフラー

AUTO SELECT JAPAN SELECT RACING TEAM

BLITZ DAMPER ZZ-R 補修スプリング

DUNLOP DIREZZA DZ102 245/45R17

PIT WORK F-Premium

RAYS VERSUS STRATAGIA SCUDO