ハッピー@の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2020年10月4日

HONDA TWINCAM / FEEL'S リアディフューザー

念願のホンダツインカムディフューザー取り付け。
本当は平織りカーボンのディフューザーが欲しかったけど安くで頂ける機会がありましたので黒になりました(^^)
メーカーさんに取り付け方を問い合わせしてたのですが取り付け日に間に合わず一部イメージで取り付けした為取り付け方ミスってしまいましたが、、、笑
見た目もカッコ良くなり大変満足しています^_^

※2020年 10月4日 追加
メーカーさんに取り付け方法の問い合わせをしてメールにて送って頂いたのを参考までに取り付け説明書を追加させて頂きます(^^)
  • fd2 ホンダツインカムリヤディフューザー取り付け方①
  • fd2 ホンダツインカムリヤディフューザー取り付け方②
  • fd2 ホンダツインカムリヤディフューザー取り付け方③
  • fd2 ホンダツインカムリヤディフューザー取り付け方④
  • fd2 ホンダツインカムリヤディフューザー取り付け方⑤

HONDA TWINCAM / FEEL'S / リアアンダーディフューザーパネル

TID STYLING / リアディフューザー

AGT / リアディフューザー

JUN MACHINE SHOP / リアディフューザー

平均評価 :  ★★★★★5.00

TAKERO'S / リアディフューザー

EUROU / リアディフューザー

Amazon ホンダ 車種 ワンタッチ ハイフラ キャンセラー

ZERO FIGHTER 純正リアロアアーム

REMUS レムスマフラー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Motor ...

SPOON シフトノブ (ジュラコン®タイプ)

エーモン 非常信号灯 ライト付 / 6906

「思いつきの夫婦旅。
2日で756kmでした🏎」
FREED Hybrid GP3 / Accord Hybrid CR6 メンテナンス記録としての投稿がメイン フォロー宜しくお願い致します。

ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
通勤と買い物と趣味のサッカー用での使用がメイン。 ODO:73088キロスタート
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
2022年4月30日 結婚したのでセカンドカー(主に嫁様の通勤用)で迎え入れました(^ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
GEからGDに乗り換えました(^^) GD3 1.5W 中期 ODO:83500キロスタ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2021年 6月26日納車 前期型最終 RS 5MT ODO:92000kmスタート