kaishowの愛車 [ジープ ラングラー]

作業日:2023年3月28日

せっかくなのでmolle systemを使ってみよう❤️

ということで、救急セットを入れたバッグを取り付けてみました😁・・・指を切っても血を垂れ流しのまんま放置してるタイプのボクはこんなもの一生使わないと思いますけど笑笑・・・もしかしたら道端にケガしてうずくまってるカワユイオネイチャンと遭遇することがあるかも知れないので、その時にチンチンカモカモしながら優しく絆創膏を貼ってあげるのに備えて取り付けてみました❤️❤️❤️
前回の投稿のときに載せきれなかった画像も載せときます☝️

運転席側のシートとドアの間はこんな感じです👍シートの調整用のノブまで5mmくらい余裕アリ🎶🎶🎶今回は15mmのスペーサーを入れましたけど、20mmのスペーサーでもギリいけそうな感じです😜
んで、ポケットの開口部は42mmくらい🌟このくらいあれば普通にドアポケットとして有効活用できそうです💯
タバコも吸いたいだけ吸い放題🤣🤣🤣
助手席側は調整用のノブがないので、30mmでも40mmでも好きな長さのスペーサーが入れられます✨✨✨30mmのスペーサーを入れたら開口部は57mmくらいになりますので、大抵のものはポケットに収納できるかと🎉🎉🎉・・・今度やってみよう🧐

以上、現場から中継で肩甲骨と肩甲骨の間(首筋の少し下くらい)にホッカイロを貼ってたら花粉症の鼻水対策に効果があるので何年も前から貼ってるのを今年花粉症がヒドイ人に教えてあげたら「メッチャええやん👍」ってイタく感謝されてテヘペロなkaishowがお伝えしました🌟🌟🌟・・・人によるとは思いますが、花粉症のかたは是非一度お試し下さい😆😆😆

天井収納

オイル交換

ダッシュボードバー/スマホホルダー

ルビコンショック

トランク床板パネル作成、その1

トランク床板パネル作成、その3

2023年3月29日 6:55
カワイイ〜ねぇちゃん下心見え見えで速攻逃げそうな気がしますが〜親分^ ^

花粉症の鼻水対策いただきます彼女に教えてみょー笑
しかしホッカイロは肌に直接貼るのですか?
2023年3月29日 7:36
まあ〜、クルマから僕が降りてきた時点で足を骨折してても「誰か助けてぇ〜❗この人強姦ですぅ〜〜〜っ❗❗❗」って叫びながら猛ダッシュで逃げていく光景が目に浮かびますが🤣🤣🤣
ホッカイロは低温火傷しないようにTシャツの上から貼ってみてください☝️

「@bijibiji boo さん✨
僕の地図を使わなくても、等高線だけでいいなら国土地理院の地形図からDLできますので、自分ちの近くの山のマップを出してプリントアウトすればオリジナルのデカール作れますよ👍」
kaishowです。よろしくお願いします。

特例特定小型原動機付自転車
2024/06/08 05:53:08
TERAFLEX  JL / JT: Alpine Short Control Arm Kit – Front Upper (0-4.5" Lift) SKU 1416520
2024/05/20 02:09:24
ホイールラグナット交換
2024/04/22 04:37:00

ジープ ラングラー ジープ ラングラー
山に突っ込みたいのでその方向性でカスタムしたいと思って弄ってますが、傷もつくし汚れるしと ...
AMG その他 AMG その他
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ