のぶちゃんたろうの"ジーちゃん" [ダイハツ ミラジーノ]

2023年1月11日

CA / シーエー産商 A-325 ルドクロ軽用アームレスト BK

左手の置き場に困っていたので、皆さんのレビューを参考にしました。
少しキツめですが、シート位置の調整も出来ますし、小物入れにも使えるし、サイドブレーキ操作も普通に行えます。
シフト操作に関しては、アームレストがあるとないとでは少し感覚が違いますが、問題ないレベルです。

※追記
左腕を置いた時の高さが気に入らず変に肩凝りしそうだったので、サンダーで脚元をカットして、高さを少し下げました。

※再追記
シフト操作がある為、そんなに肘置きとして使わない事が分かった為取り外しました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CA / シーエー産商 / A-258 ハイエース専用アームレスト

CA / シーエー産商 / ポップアームレスト

CA / シーエー産商 / A-313 ヴァリアス アームレスト

CA / シーエー産商 / アンティータ アームレスト

CA / シーエー産商 / トップジャケット 汎用タイプ

CA / シーエー産商 / エルニーニョアームレスト

ミニ 外品 ア-厶レスト 赤

ショウワガレージ アームレスト

ダイハツ(純正) 純正アームレスト

自作 アームレスト

PIONEER / carrozzeria TS-C1720A

SYNCWIRE スマホホルダー

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/3201060/car/3228418/profile.aspx
素人による愛車弄りです。 ドライブや休日に少しずつ車を弄るのが趣味です。 間違った知識などもあると思いますが、自己満足で車を楽しみたいなと思います笑

ダイハツ ミラジーノ ジーちゃん (ダイハツ ミラジーノ)
人生2代目のミラジーノL700系NAの5MTのシルバーです。初代のNA5MTのグリーンは ...