流星@の"えい と ふぉー" [アウディ A4 (セダン)]

2021年3月8日

VooDooRide MOJO モジョ オールサーフェイス スピードディテイラー

通称モジョ。有名な商品ですが、主に車内用で使用しています。車内外にオールマイティーに使えます。

特に静電気抑制効果が効くところが好みです。洗浄、保護コート、紫外線ケア系はいろいろありますが、この商品はここがかなり好きなポイントです。

冬は特に静電気による埃や花粉がすぐに車内についてしまいますが、使用後はしばらく埃等がつきにくくなります。

価格はそれなりですが、すぐなくなるわけでもないので、長期使えることを考えると一本あると便利です。

★ざっくり概要★
車内・外に使える洗浄&コーティング保護剤。全ての素材に使用可能
・紫外線の劣化を抑止
・静電気抑制
・ガラス内側使用可
・研磨剤、酸を含まず安心。
・コーティング施工有無を問わず使用可
定価3,580 円
入手ルートネットショッピング(その他)

コーティング

VooDooRide / SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

VooDooRide / ナノテクノロジーシーラント

PROSTAFF / CCウォーター ゴールド

REVOLT / リボルト・プロ

KeePer技研 / ダイヤモンドキーパー

CCI / スマートシャイン ヘッドライトコートNEO

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ウルトラ ディープ シャ ...

iKiKin中華 故障スキャナー

評価: ★★