流星@の"えい と ふぉー" [アウディ A4 (セダン)]

2021年4月23日

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム
添加剤注入フル給油比較結果です。
ほぼ同じ走り方で約1.2km/Lアップです。
※走行距離2万、浅年式。今年は車の使い方が変わりほぼ毎日稼働の実証結果です。
逆の状況のお車にはもっと効果がありそうです。
注入後は無意識にも低燃費走行を意識したかもしれないので、あくまで参考です。

こちらはオイル交換直後のような気持ちよさが何となくありました。
普段PITWORKのF-zeroを継続的に季節毎に使用していますが、体感の気持ちよさはこちらの方がありました。
1kmアップは嬉しいですが、見えない洗浄効果系を期待したいです。浮いたガス代より高いこともありますし汗
また、添加剤はパッケージのデザインって結構大事かもしれませんね。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※クーポン割利用
関連する記事

パーツレビュー件数:1,188件

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ハイブリッド?クリーン&プロテクト

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン コンプリートフューエルプロテクター

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム 軽自動車用

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤクリーナーG クイック

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤ&レザーワックス Gシャイン

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ターボ&EGRチューンアップ

アイテムワン 煤殺し 極

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

CAINZ HOME かんたん強力燃料添加剤

SurLuster ループ ベーシックケア

Zendesk OBDeleven 1 PRO

不明 シフトノブの上の部分

2021年4月23日 8:06
コスパ抜きに考えると効果あるんですね。
長い目で洗浄効果の方が期待大きそうですね。
2021年4月23日 19:47
添加剤はハイオクがある程度代わりを果たしてくれそうですし、そんな期待してないながらも栄養ドリンクみたいな定期的に感覚で使ってしまいます(^-^;洗浄効果あれば尚いいですね。
2021年4月23日 19:41
スーパーパフォーマンスプレミアムはやはり燃費改善に効果ありそうですね!
あ、やはりというのはYouTubeでも他製品はあまり変わらない報告が多い中、プレストンだけ燃費改善の報告を見たことありましたので😳
手元の消化したら、試してみなくては笑笑
2021年4月23日 19:50
添加剤は、ついつい飛ばしたりふかしたくなる精神面を落ち着かせる作用に期待しちゃいます。燃費はきっと低燃費走行か空いてる道を走るに限りますしね。セールとかででていたら試してみてください(^-^)

「@カリカリCarrot さん、こんばんは✨
いつもありがとうございます(*^^*)
昨日は沢山の方々が集まり、とても緊張しましたが、皆さん温かく接して頂き、感謝しきりの1日でした🙏✨
カリカリCarrotさんにお目にかかれる日を楽しみにしております🤗どこかでぜひ♬」
★流星まにあ⇒流星@にHN変更しました(24.4) ↑最近流星見ていないのにまにあwって... スキマ時間の時短ドレスアップやプチDIY、 私のしくじり含めて...

祝・みんカラ歴1年!
2024/06/01 12:11:00
愛車と出会って1年!
2024/06/01 09:49:13
5555kmゾロ目です!※備忘録
2024/06/01 00:19:59

アウディ A4 (セダン) えい と ふぉー (アウディ A4 (セダン))
24.4月HNを変更しました。 映画で好きになったアウディ。レッドに拘り、ギリギリまで悩 ...
日産 シルビア イチゴーくん (日産 シルビア)
フォトに懐かし写真があり投稿しました。S13シルビアから乗り換えた中古のS15です。 納 ...