えぃはんの愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

2023年3月21日

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

先日久しぶりにロングドライブをする機会があり、試しに初めて使ってみた。
こういう添加剤を使うのは実は初めてだったりもする。

燃費については、まだスタッドレスタイヤだったので燃費が悪いのだが、まぁ高速道を走ったため多少燃費が上がったかな??って思われる感じ(笑)
もっとも72000kmを超えてたので、こういので一度エンジン洗浄も目的のひとつだったので、これで少しは洗浄なってれば…と思いたい。

何でも新しいプレストンも発売されたようだし、今後はこういうのを定期的に使ってみようかと考え中。

使用時:72622km
入手ルート実店舗(オートバックス) ※20パーセント引きクーポン使用

パーツレビュー件数:1,190件

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム 軽自動車用

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムハイマイレージ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ターボ&EGRチューンアップ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤ&レザーワックス Gシャイン

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン コンプリートフューエルプロテクター

エンラージ商事 オートブレーキホールドキット

ノーブランド バッテリーステー

ホンダ(純正) ワイヤレス充電器

不明 キーケース

Lucullan ルカルラン マイクロファイバー アプリケーター パッド

不明 ホンダ 新型 FIT フィット ダッシュボードマット