彩夏パパの"彩夏パパ" [トヨタ ハイエースバン]

2022年12月2日

CAR MATE / カーメイト フレグランスディフューザーⅡ

車中泊や車中泊キャンプや車中泊&クロスバイク、パラグライダー、釣り等やっています。車内を快適空間にしています。運転に関してもリラックス出来るアイテム等を揃えています。
今回は五感の中で嗅覚からリラックス出来るアイテムを購入してみました。
オイルもアロマ等選べて自分好みの匂いにしてかなりリラックスして運転出来ています。リラックスでき落ち着ける車内を求めていまして良かったと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIR ブルガタイプ / H32

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング コランダム ホワイトムスク / L231

平均評価 :  ★★2.00

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック アバフィッチ / H206

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIR プラチナシャワー / H46

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰め替え3P ホワイトムスク / G21T

CAR MATE / カーメイト / SNOOPY エアコン用芳香剤 ワイルドベリー / H493

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト 噴霧式ディフェーザー専用天然オイルラベンダー ...

SurLuster ゼロバリア

社外 マホガニー調パネル