さう☆の愛車 [アバルト 500C (カブリオレ)]

2023年7月15日

中華製 OBD2マルチメーター

OBD2マルチメーター
ストックパーツとして持っていたものを引っ張り出してきて付けてみました。
今回は電圧と油温が見えればいいかなぁと言うレベルなので十分機能してます。
メーターとしては燃費とかもだせるのですが、ラテンの車に中華のメーターなので、多くは求めません(瞬間燃費はでますが気にして走ると楽しくないし…)。
あと、エンジン停止後しばらくするとディスプレイは消えてくれるのですが、単に画面スリープだけかもしれないので、ケーブルにスイッチをかませて、手動OFFできるようにしています。
あと台座が前後に首を振るだけなので、水平設置ができないのは残念ポイント。
なんか作るかな…
  • スイッチはここにつけてます。

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 1.1

Defi / ADVANCE ZD

Defi / ADVANCE FD

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

BLITZ / R-VIT

PIVOT / digital monitor (DMC/DMC-G)

ラボーノ フロアバー with レーシングハーネスステー

EVE DESIGN ACCENT ARCH

スズキ(純正) ストラットロッドキャップ

自作 Tバー

メーカー不明 LEDポジションバルブ

GOODYEAR EAGLE LS EXE 205/40R17