さう☆の愛車 [アバルト 500C (カブリオレ)]

2023年9月12日

Moderno La Terre 汎用リップモール ブラック&レッド YM-230-N3

たまたま20% OFFのセールをしていたので、汎用品のリップモールを買ってみました。
ホントはFRPかカーボンの専用設計のリップスポイラーをつけたかったのですが、他のパーツで散財していた事もあり、今回はリーズナブルにいくことにしました。

付ける前は、「ゴムモールでしょ」って思ってましたが、思っていたよりかなりイイ感じになりました。

取り付けは両面テープで貼り付けていくだけなのですが、思ったよりしっかり貼り付くので、タッピングビスでの補強はなくても良さそうですが、しばらく様子を見て剥がれそうならタッピングビスor貼り替えを考えます。
  • 端はちょっと角を丸めてみました。
  • こんな感じのよくあるヤツです。
    ミミが赤いのかGood。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※楽天SUPER SALEで20%OFF

TOM'S / フロントディフューザー

TRD  / フロントリップスポイラー

AERO WORKZ / カーボンリップスポイラー

RS FACTORY STAGE / リップスポイラー / フロントリップスポイラー

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler

NOBLESSE / フロントリップスポイラー

不明 カーボン調リアウイング

A-PIT リターンパイプKIT

K&Mサービス タイヤ空気圧モニター C240

EVE DESIGN LOGO IMPACT CLASSIC

ALCABO ドリンクホルダー

バジポン フロントダクトフィン