toto@rkの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2021年9月13日

CAR MATE / カーメイト メモリーキーパー BLACK / SA201

CAR MATE / カーメイト メモリーキーパー BLACK /  SA201
以前使っていた物は、バッテリーのプラスとマイナスにそれぞれ接続してバックアップをとるものでしたが、作業中に外れて...なんて事もありました。しかも単3電池めっちゃ必要だった気が。

しかしこれはOBD IIに挿すだけでメモリーバックアップできて、途中で外れることもありません。なんて簡単なんでしょう。電池も単4を6本で済みます。電池は100均で十分です。

古い車には使えませんが、OBD IIが空いている車ならオススメです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CAR MATE / カーメイト / 車種別専用ハーネス / TE54

CAR MATE / カーメイト / イモビ付車対応アダプター(T2) / TE425

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / ダイレクト4連首振りソケット / CZ223

CAR MATE / カーメイト / ドアロックコード / TE202

CAR MATE / カーメイト / ダイレクト3連ソケット / CZ259

CAR MATE / カーメイト / 3連ソケット / CZ261

エンラージ商事 ステップワゴン エンジンかけたまま ロック ができる キット

ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラー

ユアーズ オートパーキングブレーキ キット

メーカー不明 USB電源ポート

DAYTONA(バイク) HX060型防水カプラー 2極 99886

不明 9V充電池