にんかめの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2009年5月4日

ナニワヤオリジナル ナニワヤ REV(レブ)タイプ フルバケットシート

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL REVタイプ
フルバケでなるべく乗り降りしやすく、背もたれが寝ていないタイプです。
同乗者の好みをできるだけ優先しました。
ホールドはオプションのレカロセミバケくらいです。

オイラの選択肢としては5.5キロという軽量さが重要でした。
剛性自信はブリッドと比べれば柔らかいです。
レールに装着してしまえばかなりマシになりますが…

各部の造りは下記の価格にしたら納得ですね。
ドライバーシートにはちょっと使おうと思いません。

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS ONE

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL ブルーワイドミラー ルームミラー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS-GT専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL REV(レブ)タイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ローポジクッション)

momo Competition Steering Wheel

YR-Advance エキマニカバー

AutoGauge 電圧計 60φ

TOYO TIRES PROXES R1R

MK-shop フロアマットプレミアムタイプ(レッド)

BRIDE リフトレバー