勇者 パパンの"ハスラちゃん" [スズキ ハスラー]

2022年2月5日

AZZURRI PRODUCE アンサーバックサイレンキット

勇者パパン のハスラちゃんは、ドアのロック・アンロックの際、ウインカーはチカチカしてくれますが、音は鳴りません。音が鳴らない設定にしてあると思い、ディーラーで「音が鳴るようにしてください。」とお願いすると…。
「このグレードは、音なりませんよ。」とのこと。だったら自分でつけちゃうもんねーっということで、お手ごろな価格のものをネットでポチッとしました。鳴る回数、音の長さが設定でき、ワイスピチックな音が出ます。あと、ショッピングセンターとかで駐車した際、近くにいるお客さんがほぼ音で振り返ります。(笑)若干、音が大きいので星4つにしておきます。(音の大きさ設定はありません。付属品のスピーカーに詰め物したら音を小さくは出来るんですけどね。)尚、プッシュスタート式は音の設定ができるか不明です。ごめんなさい。
入手ルートネットショッピング(その他) ※500円引きクーポン使用

To FiT / アンサーバックサイレンキット(ハザード点滅キット+サイレン)

CEP / コムエンタープライズ / アンサーバックサイレンキット(ハザード点滅キット+サイレン)

パーソナルCARパーツ / キーレス連動アンサーバックサイレン装置 標準版 TANS-02

CEP / コムエンタープライズ / スーパーサウンドアンサーバックキット Ver3.0

CEP / コムエンタープライズ / サウンドアンサーバックキット

Craftsman / LOCK音 Ver.2.2

ダイソー ガラスタイル

ノーブランド フロアマット

BOSCH オイルフィルター S-2

SEGA TOYS HOMESTAR PURE

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 4951

amazon購入品 courtesy door light