じょーいちの愛車 [スズキ スペーシアギア]

2023年12月25日

レイ香港 マイクロ波除氷解氷装置

レイ香港 マイクロ波除氷解氷装置
マイクロ波を出してフロントガラスに付いた霜や氷を溶かす装置。
電子レンジと同じ…って乗ってるオイラは焼豚になってしまうがな…。と、思いながら購入。しかも3個も
雪☃️が降ったので検証してみたら、全く溶けない。
大手ネットショップで商品到着後7日以内だったので返金請求してみたら返金してもらえました。
この冬、最大のインチキ商品でした。
もしくは、ニセモノだったか?
  • スイッチ入れたまま朝を迎えたら、霜がガリガリ
  • 風で吹き込んだ雪なのにフロントガラスに付着。そして溶けず。
  • スイッチが入ってないのでは?とか、抵抗されましたが、めでたく返金となりました。謝罪は無し。
  • あっという間に購入履歴も削除。スクショ撮ったけどね。商品もページが削除されてました。
  • 赤く点滅、ソーラー充電式なのでダミー盗難防止装置くらいにはなりそう。
  • 謝罪のお言葉、いただきました。
定価2,580 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※スーパーセールで購入

コーティング

小林総研 / 非常信号灯

3M / スリーエム ジャパン / Acoustic シンサレート 吸音断熱材

トヨタ(純正) / クリップ

PIKAL / 日本磨料工業 / ピカール

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート M8用 / 2668

DAYTONA(バイク) / フェンダーレスキット

不明 MK53車体ステッカー

自作 ジョーゼン スペーシアギア ラジコン JRVC128-YL

ヤック 給油ホルダー

AUTOBACS ロッドホルダー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ターミナルリ ...

FJ CRAFT ダッシュボードマット

2023年12月26日 2:53
こんばんは😃
この商品、すごく気になってました。欲しいわけではなく、ホントに雪を溶かすのか不思議でした🤔 やはり、雪は溶けなかったのですね。スッキリさせて貰い、ありがとうございます☺️🎉✌️
2023年12月26日 4:30
taka4348さん
参考にして頂き、ありがとうございました♪
私も半信半疑で購入しました。
信用あるサイトでの販売でしたので、溶けるんだろーなと思ってたら、ここまでインチキ商品だとはビックリでした。…いや、私の購入したのが、たまたまインチキ商品で、本当に雪を溶かすのがあるかも⁈です。😅ね

「@ヘリーハンセン さん
ありがとうございます😊

昨日、退院しました。
家に帰って来ると家事🧹やっちゃうので安静にしてもらう為に実家送りにしました。」
どこまで車弄ったら気が済むの? その内スペーシアがスペーシアじゃなくなるんじゃない? 妻の言葉が聞こえないフリをして、いや…聞こえないんです♪(´ε` )

マッタリ仕様マンさんのスズキ スペーシアギア
2024/03/12 01:09:43
DIXCEL DAVローター PD type
2023/09/01 00:35:07
何から何までてんこ盛り洗車
2023/07/22 09:08:39

スズキ スペーシアギア スズキ スペーシアギア
2019秋に購入しました。 ホント楽しい車です。 現役で買える新車はこれが最後かなと思い ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
嫁さん号です。JB6の4WD 古い車ですが、エンジンは調子イイHONDA!