YAMATO33の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2024年3月31日

Valenti JEWEL LED テールランプREVO ライトスモーク/クローム

テールランプユニットをValenti JEWEL LED テールランプREVOライトスモーク/クロームに交換しました🤩
クリアと迷いましたがクリアは現在廃盤となっており新品の入手は難しいみたいです🤨
取付けはポン付でいいので簡単に取付ける事ができました。
  • カプラー外した時に中に入っていかないように洗濯バサミでとめてます(笑)
  • ライトOFF時
  • ライトON時
    ウィンカーは流れる仕様にしました。
定価66,000 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプDX ライトスモークハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプ

AUTRADE LEDユーロテール

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

KOITO / 小糸製作所 テールランプ

ノーブランド 反射ステッカー

SONAR(ライト関連) LEDテール

「@おもち丸 さん
お誕生日おめでとうございます。
良い1年になりますように...😆」
YAMATO33です。 スイフトスポーツの2型のブルーとブラックのツートンを購入しました。 少しずつですが皆さんのを参考にカスタムしていこうと思っていますのでよ...

MONSTER SPORT カーボンGTウイング
2022/11/20 18:51:06
MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンGTウイング
2022/09/01 19:38:10
TRUST GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー
2022/08/20 16:42:49

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイフトスポーツ ZC33S ツートンカラー(6MT) セフティーパッケージ・全方位 ...
ホンダ スーパーカブ110_JA44 ホンダ スーパーカブ110_JA44
この度、カブ主になりました。 サブでのんびりと乗りたいと思います🛵
カワサキ ゼファーχ カワサキ ゼファーχ
ゼファーχに乗ってます。 よろしくお願いします。 ドレミコレクションのキットに変更してい ...