kojimaihinaの愛車 [ジープ ラングラー]

作業日:2023年8月4日

Tazer jl mini

TAZER JL mini着弾。
START/STOPの無効設定が維持できるのがポイントで、他にも満足度が高い設定変更が多数あるとの事。某Youtubeチャンネルでの商品紹介にも流されつつ購入。ちゃっかりクーポンコードは頂きました。
注文するだけで満足してましたが、諸先輩方のみんカラ投稿を見ているとTazerの着脱が大変なようで、来月車検という事もあって慌てて延長ケーブルをAmazonで注文しました。到着は2週間後の予定。
着脱に難儀するのを覚悟でお試しで装着して堪能するか2週間我慢するか検討中。
いや、我慢するのは無理だな。。
という事で、まずはAutomotiveのマニュアルを印刷してYouTube見ながらホジホジしているところ。

結局、タイヤをおっきしてるわけでもないし今のところ期待感のある設定は3つくらいな予感。
バッテリーシングル化すると始動時に警告が出るかもしれないらしく、そこは是非ともSTART/STOP無効設定で改善を期待したい。

Tazer JL Mini リカバリー

フロントカメラリロケーションブラケット

Uconnect・モニターブラックアウト復旧

ルビコンショック

テザーJLミニのアップデート

オイル交換

「[整備] #ラングラー バッテリー上がりからのシングル化 https://minkara.carview.co.jp/userid/3291325/car/2993360/7654715/note.aspx
初めての車がXJチェロキー、 その豪快さが忘れられず十年来の憧れを経て、ついにJLラングラーを手に入れました。 ありがとうJEEP、ありがとう嫁。 収...

ボンネット周りの小ネタアレコレ✨(表面編)
2024/06/04 00:11:46
情報 : JLファイヤーウォール突破口について
2024/01/16 20:50:07
[ジープ ラングラー]不明 アイドリングストップキャンセラー
2024/01/06 18:00:12

ジープ ラングラー ジープ ラングラー
11月にようやく納車。 車幅に慣れないのと思った以上にハンドルがヌルヌル過ぎて 不安の方 ...