こうすけr6の愛車 [マツダ CX-60]

2021年8月24日

Odula / OVER DRIVE RS-spec マフラ ー

BP5P 2WD MT
純正マフラーが相当重かったせいもあるかもですが、odula/RS-specマフラーにした事で加速感が増しました。
トルクは失っても馬力アップしたような走りが可能になりました😳
街乗りの音量に関しては、低音がこもった音量になりますが、50kmくらいからのブリッピングは高温に近くなります。
高速走行時は高音寄りに変わり、シフトダウンが楽しくなります。

マフラーアース、アーシングもやってあるからその効果もあるんかな??

エグゼダウンサス、スタビリンクも余裕があればレビューさせて下さい。
入手ルートその他

Odula / OVER DRIVE / R-spec マフラー

Odula / OVER DRIVE / N1マフラー

Odula / OVER DRIVE / RS-spec マフラー Version S

Odula / OVER DRIVE / N1-70R マフラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Odula / OVER DRIVE / VerR マフラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Odula / OVER DRIVE / V-spec マフラー

AutoExe Sports Muffler

AutoExe Street Sports SUS.Kit

マツダ(純正) スペアタイヤ

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

SAMURAI PRODUCE ラゲッジ スカッフプレート

HASEPRO マジカルアートシートNEOハーフグロス リアウイングサイド(M ...