パーツマンの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

2024年1月14日

トヨタ(純正) GR MOTOR OIL Touring 5W-40

前回のオイル交換時は、同時に入れた添加剤のせいなのか交換直後の印象あまり良くなかったです
加えて夏場を過ぎてなんとなくフィールの悪化を感じていたところが、今回新油に入れ替わってまぁビックリ
か〜るく回るじゃありませんか
スゲー
もっともサーキット走行で熱入れちゃった状態からのオイル交換なので良く感じるのは当たり前だとも言えますが、オイルがキッチリ仕事して劣化した証拠と受け取ることもできるかと思います

トヨタ(純正) / キャッスル SN 5W-30

トヨタ(純正) / キャッスル SN 0W-20

トヨタ(純正) / GR MOTOR OIL Touring 0W-30

トヨタ(純正) / GR MOTOR OIL Endurance 0W-20

トヨタ(純正) / キャッスル SM 5W-30

トヨタ(純正) / キャッスル SN 10W-30

Mobil MOBIL1 SP 5w-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン X-TREME 0W-40

ワコー株式会社 洗車ブラシ

RECARO SR-S BK100

HKS 減衰調整ケーブル

トヨタ(純正) Lエディション/iエディション/ヨーロピアンエレガントエディシ ...

「こんなところにアンテナ仕込んであったとは!
(フロントガラスの上縁黒セラ部)」
パーツマンです。 再びアルテッツァに乗り換えてからサーキットを走ることを覚えてしまいました。 オールスタイルミーティング、永遠のお試しクラスです。 よろ...

レクサス IS レクサス IS
リヤウィンドウに「GTG」ステッカー貼ってもらって納車 群馬からお迎えしました
ホンダ スーパーカブ 90 カスタム ホンダ スーパーカブ 90 カスタム
実家の父が乗らなくなったので譲り受けました。 アルテッツァ温存のための通勤車
トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
ちょっとした行き掛りで手許にやってきたクルマでした
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
直列6気筒 inside 前進6段手動変速 トヨタ アルテッツァに乗っています。