ショコラじゃないチョコレート色らぱの"うさまる( ´∞` )" [スズキ アルトラパン]

2021年6月2日

MORIDRIVE / ルート産業 ルート スーパーエイダー

オートバックス限定Tポイントの期限が迫ってきたのでとりあえずやっすいの探してたら見つけちゃいました♪

我らがルート産業モリドライブブランド唯一の燃料添加剤「スーパーエイダー」
こんなンあったんですねw

コチラもポイント使って駄菓子くらいの金額でゲット出来ました(*^^*)
オイル添加剤に加え燃料添加剤にもモリドライブです・:*+.(( °ω° ))/.:+

しかしまぁ...この怪しそうなパッケージからして正直あまり期待してませんw

燃料添加剤ではおそらく最高峰と思われるWAKO'S製品を経験してからなので気休め程度と考えてますw

燃料30~50ℓに1本の割合なんで今回の給油量的にざっくりボトル半分投与。
チョロっと乗っただけではナンも変化は感じません、まぁそんなもんでしょw

とりあえず次回の給油までまた燃費が伸びてくれたら嬉しいけど多くは望みませんw
定価438 円
購入価格138 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックス会員価格ポイント使用
関連する記事

MORIDRIVE / ルート産業 / ルート ミドリフラッシングオイル (製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / ルート ディーゼルエイダー(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワーミルク (新)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スーパーパワープラス(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / オイルトリートメント ハード

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ Kゴールドスペシャル

WAKO'S F-1 / フューエルワン

SurLuster ループ パワーショット

XADO リヴァイタリザント EX120 for automatic tran ...

スズキ機工 ベルハンマー ライト

SurLuster ループ パワーショット