おとうすけの愛車 [トヨタ カローラツーリング]

2021年7月21日

CAR MATE / カーメイト NZ811 カローラ専用 ドリンクホルダー シルバー

いや、なぜ2つあるかって、納車前にワクワクしすぎて色々ポチポチしてたんです。

センターのドリンクホルダーはきっと小物置きと化すはずなので、専用のドリンクホルダーは必須だろうと。上位グレードと同じスモークシルバーだろうと。

そこで合わせてみて数秒でなんか違う
さては、シ、シルバーだったか!

というわけで、そのまま取り付けようか少しだけ悩みましたが、毎日使うものを妥協してはいけないと考え、新たにシルバーを購入して取り付けました。

事前購入の恐ろしさ(というより調べずに勢いでポチる詰めの甘さ)がよく分かりました。

これ二つ買う人はあまりいないと思い、撮影タイム。
  • 間違えたつもりではなく、アクティブライドはスモークシルバーだと思い込んでいたので唖然としました。
  • あまり撮られることのないツーショット
  • ナシではないのです。これはこれで成り立っている気もします。
  • ああ、これこれ。ここにコーヒーが毎朝のルーティン。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / 純正ドリンクホルダープラス ブラック / NZ264

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 ブラックメッキ/クリア / DZ146

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アクア用 ペア シルバー / NZ528

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ブラック / NZ241

CAR MATE / カーメイト / ツインカップホルダー クワトロXカーボン調 メタリックレッド / DZ413

CAR MATE / カーメイト / ドア掛けドリンク ブラック / CZ293

Valeo わさびd'air

不明 ACダイヤルリング

DUNLOP WINTER MAXX

GARACORT 純水器(容量10L)

アイウィス ラチェット式 ギボシ端子 精密同時圧着ペンチ MultiCrimp ...

HASEPRO リフレクションデザインUS