caspauay112の"合法バイク" [ホンダ NS-1]

作業日:2024年3月15日

板金1万円コースです

キャブをオーバーホールして
ダイレクトポート、排気ポートも更に広げてヘッドも更に1mm面研。スキッシュもやり直して距離は1.1mmまで攻めて、(圧縮比は計器ないからしらんです笑)その分点火タイミングを遅角。以前よりも更に捌ける混合気の量が増えており、最終的にはMJ138、PJ65まで上げたところでバッチバチにセッティングが出ました。嬉しくて嬉しくて倒しまくってました。
やりましたwwwwwwwwwwwwwwwww
クリップ直前パーシャルから立ち上がろうとしたその瞬間にフロントが流れてました笑
俺のAC12....
まじで下手くそでごめん笑
タイヤもまだだったかもしれないね笑
板金1万円コース安田ハッピーです。
自分は受け身とってなんかスタッと立ってて流れてくこいつを追いかけてました笑

まじで服も汚れてないくらい無傷でした良かったです笑
子供も産まれたのでゆっくりやってきます。
正直早く完成させたくてやっつけ作業になってた部分もあるのでこれを機に綺麗にやり直そうと思います。
FRP使うついでにかっこいいチェーンガードを一から作ってやろうと思います。
あと、もうカウル直すの嫌なので重くなるの承知でグリップを上げるべくタイヤをサイズアップしてやろうか迷うとこです。
コーティング

またNS-1 後期型が入りました

実速度

色々手直し

組みました

カウル治しました

スピードメーター取替

「強制ファンスイッチ。ラッチ回路オルタネイティブ出力制御です。エンジン切るとつぎかけたときオフ復帰です。」
caspauay112です。以前持ってたアカウントspauay1がログインできないので作り直しました。よろしくお願いします。

革シート補修
2024/04/08 01:44:52
カロッツエリア UD-K622
2024/04/06 09:26:22
オーディオテクニカ AT-AQ472
2024/04/06 09:25:53

ホンダ S2000 ホンダ S2000
前にspauay1でやってたアカウントに入れなくなったので作り直しました。なんやかんや維 ...
ホンダ NS-1 合法バイク (ホンダ NS-1)
8万で引き取った不動車を自分好みにして楽しんでます。素人がやってる工作です。
日産 リーフ 日産 リーフ
家で充電できるしとりあえずなんでもいいと思って格安で買いました。いろいろギラギラで自分の ...