ふっくらやわらかの愛車 [UDトラックス クオン]

2020年11月21日

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-B

自宅ストック。
かれこれ8年ほど稼働しているので、いつまで動いてくれるかわかりません。
このモデルはプラズマクラスターイオン発生ユニットが交換不可なので、
ユニットの寿命が尽きたら終了です。動かなくなるまで頑張ってもらうことにします。

助手席用ドリンクホルダーに設置しました。
パーフェクトクオンは12Vソケットがあって便利ですね。

商品詳細ページ
  • カタカタ音防止のため、助手席用ドリンクホルダー(と隣のトレー)にノンスリップマットを敷いています。
  • 電源は12Vソケットから。本当は裏取りしたいのですが、いつ本体の寿命が尽きるか不明なので、簡単配線で
入手ルートその他 ※自宅ストック
関連する記事

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル PFDNX-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-P

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM2

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-PM

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PNDNT-W

トラックショップ ターン モケットフロントカーテン両面仕様(ローレル) レッド

ShinEtsu / 信越シリコーン KF-96-50CS

日本ボデーパーツ工業  LEDクリスタルハイパワーマーカー CRB 「激光」

Panasonic CN-G1500VD

BUFFALO(電子機器) microSDXCメモリーカード 256GB

レインX / 錦之堂 ウォーターリペレント