フランケンビルシュタインの愛車 [スズキ ソリオ]

2023年6月3日

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ 置きタイプ 無香 / D79

営業車のため、私以外に、上司や同僚も同乗することが多く、私を含め加齢臭、いわゆるオヤジ臭が浸み込まぬ様設置しました。いままでこの手の商品は効果を体感できるレベルの製品は皆無でしたが、この商品は明らかに消臭力があるのを実感できます。また香りでごまかさないというのも大変好感を持てます。乗込むたびに感じる清涼感、すごくいいです!
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 車用 無香 / DSD4

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ クリップタイプ 無香 / D171

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO スマートデオ ミニタイプ ソープ / D188

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 大型 無香 / D81

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオプレミアム スチームタイプ 浸透 / D236

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ スプレータイプ 無香 / D78

SurLuster ゼロクリーム

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB