ワタヒロの愛車 [スバル フォレスター]

2023年10月8日

ELECOM USB Type-C ケーブル (A to C) L字コネクタ 抗菌・抗ウイルス 30cm

エレコムのA to C変換のUSBケーブルです😊TYPEC側がL字になってます❗️
長さは30cm👍
ほんとは10cmでも良かったんですが、無かったのでこれを購入しました♪

用途はオットキャストの接続用に使います❗️

設置場所の都合でL時でないと収まりが悪いので、これを使うことにしました👍

設置の様子は整備手帳にあげますね‼️

以下、ネットから引用😊

L字コネクタを採用し、飛び出しが少ないスッキリした配線が可能です。USB2.0の規格である「Certified Hi-Speed USB(USB2.0)」の正規認証品。USB-A端子を搭載したパソコン・充電器と、USB Type-C(TM)端子を搭載したスマートフォンなどの接続ができるUSB2.0ケーブル。
USB-A端子を搭載しているパソコン及び充電器・モバイルバッテリーなどに、USB Type-C(TM)端子を搭載しているスマートフォンやタブレットを接続し、充電やデータ転送ができるUSB2.0ケーブルです。※USB Type-C and USB-C are trademarks of USB Implementers Forum
USB2.0の規格である「Certified Hi-Speed USB(USB2.0)」の正規認証品です。
飛び出しが少ないL字コネクタを採用しています。
ケーブル被覆には、付着した細菌の増殖を抑える抗菌加工を施しています。
アルミコネクタカバーには、付着した細菌および特定ウイルスの増殖を抑える抗菌・抗ウイルス加工を施しています。
最大15W(5V/3A)の大電流で接続機器の充電が可能です。※ご使用になるパソコンなどの性能によって、供給される電流値が異なります。USB Power Delivery非対応です。
最大480Mbpsの高速データ転送が可能です。
難燃性の素材を使用し、安全性を高めています。
外部ノイズの干渉から信号を保護する2重シールドケーブルを採用しています。
購入価格755 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)