BC_redeagleの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

2021年2月15日

ノーブランド プラド150系用ブラッククロームエンブレム「リアTマーク」

不明 プラド150系用ブラッククロームエンブレム「リアTマーク」
リアガーニッシュをブラックエディション用に交換したので純正リアTエンブレムも交換しました。

商品名はブラッククロームということでしたがブラックエディションのリアガーニッシュと同色で違和感ありません。
ネットで探しましたがなかなかブラッククローム(漆黒メッキ)が見当たらなくてGMGさんの商品も品切れが続いていたのでこの商品を購入しました。

リアエンブレムの外し方ですが私はエンブレム剝がしではなくドライヤーで温めながらゆっくり外しました。
ドライヤーでも火傷しそうになったのでわざわざヒートガンまで買ったりする必要はなかったです(参考までに)。
  • ボディーが黒なので傷が付かないように養生しまくりましたw
  • 完成です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

スバル(純正) / SYMMETRICAL AWDエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

三菱自動車(純正) / MITSUBISHIエンブレム

RALLIART / ドライカーボンエンブレム

マツダ(純正) / MAZDAエンブレム

STI / エンブレム / オーナメント

不明 ランドクルーザーエンブレム

トヨタ(純正) 「TOYOTA」エンブレム

DCP STORE Tint + ランクルプラド150エンブレムフィルム