gaf********の愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

2024年3月13日

CAR MATE / カーメイト inno クロスライド サイドバー NS123

メーカーのWeb上では取付が可能なのかハッキリしていませんでしたが、諸兄の投稿をでは可能の様なので取付て見ました。
取付の際は四角のスペーサのみ使用し、丸型のスペーサは使用しませんでした。

オートキャンプ場では何を下げようか、ネット等はこれから考えます。まずはそれらしくなりました。
  • 内張外しで3列目のアシストグリップのカバー(両端)をめくります。
  • めくるとM6のボルトが現れます。このボルトを緩めてアシストグリップを外します。
  • アシストグリップを外したところです。
  • サイドバーの部品のステーを上向き(ネジが下側)にして四角いスペーサだけ噛まして仮止めします。
  • 仮止めしたステーにバーを通して両端にカバーを取り付け、取付位置を適度に調整後、本締めします。

CAR MATE / カーメイト / inno アルミラック80

CAR MATE / カーメイト / inno トランクネットL / IN529

CAR MATE / カーメイト / inno ルーフボックス55

CAR MATE / カーメイト / inno デュアルアングル ルーフレールタイプ / RH722

CAR MATE / カーメイト / inno ストリームボックス / BR764

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパー 80 / IN568

不明 リアラック

CAPスタイル CAPS LS-15 傘のしずくとれ~る

LADDER FRAME (ラダーフレーム) インナーメッシュラック 車内用ラ ...

運転席・助手席用携帯ホルダー シートベルトフック収納

アルパインスタイル ラバーマット

「カーサイドシェルター試し張り http://cvw.jp/b/3332726/47288265/
gaf********です。諸先輩方の情報を参考にプチカスタムを楽しんでいこうと思っています。 よろしくお願いします。

トヨタ ランドクルーザープラドに乗っています。 (10月中旬 契約、1月中旬 納車)