km8735の"km号" [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

2022年2月5日

アウディ用 ワイドビューリアカメラ・コンバージョンキット

アウディ用 ワイドビューリアカメラ・コンバージョンキット
アウディユーザーお馴染みのパワーテールゲートスイッチ一体型リアカメラと電源パワーリレー&ハーネスのワイドビューコンバージョンキット

アンドロイドナビ10.25インチ導入の際取り付けをお願いしたインポートファクトリーゼロの社長さんより「せっかく大画面ナビにするならリアカメラもワイドビュー仕様でいきましょう!」と推奨され納得〜ナビ本体と同時取り付けを実施しました。

先行取り付けしていたドラレコ内蔵ルームミラーとの併用で出入りの多い大型店舗やコンビニなどでストレス無くとても安心して駐車が可能となり満足度がすこぶる高いパーツです。もちろんオレンジのガイドラインはハンドル切れ角に対応して適宜グラフィック変化する優れ者!
  • リアカメラ本体。外観上アウディ純正品ノーマルビューカメラと品質的に差異はありません。
  • アンドロイドナビはAVインターフェイスを中継せずに取付するので電源リレーパワーユニットは必須のパーツ
  • ワイドビューカメラからの画像。バンパー直下からかなり明るく鮮明に広角範囲180°をほぼ確認できます
  • 同じポイントからのドラレコミラー画像です。やはり広範囲に映りますがバンパー直下までは確認できません
  • かなり広い駐車場を持つコンビニでのリアビュー画像です。明るく鮮明で非常に広範囲を確認可能です
  • 夕方の画像ですがかなり鮮明に補正されて広範囲を確認可能。出入りが多い大型店舗やコンビニでも安心です
  • パワーテールゲートスイッチ一体型カメラの為目立たずリアビューのデザインを引き締めてくれます!
  • パワーテールゲートスイッチ一体型ワイドビューリアカメラ
入手ルート実店舗(その他) ※アンドロイドナビと同時取り付け。購入価格はリアカメラキットの金額
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / ND-BFC200

ナビ男くん / アイテル / バックカメラ ステー

Panasonic / CY-RC100KD

KENWOOD / CMOS-C740HD

トヨタ(純正) / バックモニター

トヨタ(純正) / バックガイドモニター

Stage21 セレブ リップライナー

SurLuster ループ エンジンリカバリー

VW / フォルクスワーゲン純正 クーラント G12E050A2

株式会社 システムデザイン スマートガレージ

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX3

日本ライティング 【ホイール用】ガラスコーティング(ゼウスクリア) 【NGC1 ...

ユーザーの設定によりコメントできません。

km8735です。よろしくお願いします。 みんカラでは備忘録を主体にUSDM&HOBBYのテイストを加味した『明るいマイガレージ作り』を日々心掛けております。...

アウディ純正 アウディA4B8後期ファイバーLEDテールライト+ダイナミックウインカー
2022/06/14 09:06:29
スバル(純正) VM4 レヴォーグ エキゾーストフィニッシャー
2022/05/21 19:19:39
ECS Tuning VW/アウディ ウォッシャーフルードリザーバーキャップ
2022/03/12 05:37:58

アウディ A4 アバント (ワゴン) km号 (アウディ A4 アバント (ワゴン))
アウディクアトロA4 アバント (ワゴン) Sラインに乗っています。