ファーラーの"SHADOW BLACK" [フォード フィエスタ]

2023年8月16日

Mountune GPF-back Exhaust

Mountune GPF-back Exhaust
Mountune M235導入に合わせて購入しました。

テールパイプはポリッシュドタイプとカーボンタイプと2つありますが、カーボンタイプは売り切れだったため、ポリッシュドタイプにしました。

いざ取り付けてみると、純正と同じような感じで全く違和感なくてむしろ良かったです。

テールパイプのMountuneロゴがかっこいい!

純正も吹かすとバブリング音がしますが、これにしたらめちゃめちゃバブリング音がするようになりました笑
  • 全体図です
入手ルートその他 ※Mountune公式サイト

HKS / LEGAMAX / リーガマックス

HKS / silent Hi power / サイレントハイパワー

HKS / Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

HKS / Hi-Power SPEC-L II

ROSSO MODELLO / COLBASSO Ti-C

GANADOR / ガナドールマフラー

fcl. レジェンダリーシリーズ H7

CAPスタイル シリコンナンバーフレーム

PROSTAFF 炎神力 フューエルコンディショナー 2本パック

マツダ(純正) アームAssyロア(L、R)

フォード(純正) Clear 3rd Brake Light

M-sport MS-RT Lower Grille for Ford Fie ...

「修復作業開始から丸3ヶ月が経とうとしていますが、やっと板金・塗装作業がひと段落し、完成に向けて最終調整に入っています。
下回り関係が塗装工程等の関係でまだ交換作業が済んでいない箇所があり、それが完了すればいよいよ完成です!すごく楽しみです😊」
ファーラーと申します。フィエスタST Mk8に乗っています。 フォードオーナーの方はもちろんのこと、色々なオーナーさんと交流させていただきたいです! みんカ...

CEIKA 6POT キャリパー/ブレーキキット
2024/03/03 14:38:08
汎用 エンブレムにカッティングシートを貼り直し
2024/03/03 14:37:23
Sky International Bluetooth module For Ford 6000Cd Bt-Fd12P
2024/03/03 14:03:23

フォード モンデオ セダン Performance Blue (フォード モンデオ セダン)
免許取得してからずっと乗りたかった車である、フォード モンデオST220後期最終型 パフ ...
フォード フィエスタ SHADOW BLACK (フォード フィエスタ)
人生初の愛車です! 小さい頃から実家にフィエスタがあり、自分でも乗ってみたいと思いこの車 ...