箕輪ジョーの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2021年5月31日

deep1_haさん RECARO RS-G専用 ロアサイドプロテクタ/シートベルトプロテクタ

フルバケは乗り降り時に擦れるのでノーガードだといずれ生地が薄くなって穴が開いてしまいます。それを防ぐのがロアサイドプロテクタになります。

ASMのロゴ入り、ヤフオクの親方印などが人気がありますが、それら人気商品との大きな違いはカバー範囲の広さ。腰から腿までサイドを全て覆った形状はなかなかお目にかかれません。

フルバケは乗り降り時にもたつくので結構雨が吹き込むんですが、フルガードで濡れも安心。専用設計だけあってフィッティングはもちろん、質感も申し分ありません。

ステッチの色、本数など選ぶことができるので自分の車の内装に合わせて自由にカスタマイズできるのも嬉しいですね。

なおdeep1_haさんはヤフオクで不定期出品していらっしゃいます。受注生産ですので納期は10日くらい。バックオーダーを抱えていると納期に少し時間がかかることがあるらしいので、フォローしておいて出品を見かけたら早めに落札がお勧めです。自分はシート購入より先に入手しました。

価格はロアサイドプロテクタ左右・シートベルトプロテクタ右肩の3つの合計になります。
  • シートベルトガイドは付いていませんが、不便に感じることはありません。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Clazzio / Clazzio Jr

Clazzio / Clazzio QUILTING Type

レビュー:2036件

Clazzio / Clazzio Real Leather

エレガントスポーツアジュール / シートカバー

Clazzio / 働くクルマシリーズ ストロングレザー キルトタイプ

Clazzio / CLAZZIO ECT R

HASEPRO バケットフォルムクッションAir

BRIDE シートガードエプロン

YASUBEE工房 RECAROチック座面クッション

2023年12月29日 20:53
これは、良い情報を得ました!
同じ椅子ですね💺😁
2023年12月29日 21:04
トライアルさんのだとフルガード&サイドポケット付きでそっちも良いなぁって目移りしてます😄💦

「KUHL前橋駒形店で白カメさんとプチオフしてきました」
手は綺麗に……心は熱く──頭は冷静に! 黒歴史……思い出しては──悶え苦しむ、、、アイタタタタぁ

[スズキ スイフトスポーツ] オートライトセンサークリアレンズ取り付け
2024/01/27 11:08:44
[スズキ スイフトスポーツ]ENDLESS SSM PLUS (Super Street M-Sports PLUS)
2023/10/27 20:06:32
[スズキ スイフトスポーツ]COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー
2023/08/01 06:50:51

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
ZC33Sの2型、セーフティサポート無しのMT
BKアクセラの前期型23Sです。 外観は主にMAZDASPEED製のフロントバンパー、 ...