kazu’s@w660の"ヤリクロ" [トヨタ ヤリスクロス]

2024年2月11日

不明 GRメッキシルバー フロント リア エンブレムセット

不明 GRメッキシルバー フロント リア エンブレムセット
GRエンブレムを取り付けました。フロントはステーとネジを使った取り付けタイプでしたが、グリル上部のカバーを外すか、フロントバンパーを取り外さなければ取り付け出来そうに無かった為、今回は両面テープで取り付ける事にしました。ヤリスクロスのグリルは凹凸があり、接着面を確保する為に硬質ウレタンで凹みの部分を埋めて接着面を確保しました。外装パーツ用の強力両面テープで貼り付けて完了です。
耐久性については、これからの様子見とします。
  • 両面テープでの取り付けなので、取り付け位置を選びません。フロントはこの位置に取り付けました。
  • リアはこの位置にしました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※Yahoo!フリマで購入

トヨタ(純正) / エンブレム

フィアット(純正) / イタリアンフラッグフェンダーバッヂ

スズキ(純正) / SUZUKIエンブレム

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン エンブレム(エンブレムカバー)

HASEPRO / マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ステアリングエンブレム

Panasonic CR2450

トヨタ純正 センターガーニッシュ

トヨタ(純正) キャッスル SP 0W-16

WORK WORK EMOTION CR Kiwami

emblem.M conss

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤガーニッシュ