newgroovyの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2022年4月2日

Second Stage インパネラインパネル
やっぱりこちらも買っちゃいました😅
セカンドステージさんの新商品、第7弾インパネラインパネルです。

購入するかどうか迷っている内に、初回ロット分が完売し、受注生産待ちで先日ようやく届きました。

カラーはもちろんピアノブラックです。

品質、フィッティングについては敢えて言うまでもないですが、完璧です👌

先に装着していたドアトリムパネルと同じラインでサイドからフロントのインパネ部分に繋がってますので、装着後の一体感が素晴らしいです😄

これでインテリアパネル(ピアノブラック化)は新しい商品が発売されるまで一旦完了かな。
  • 運転席左側パーツ。
    エアコン操作部との合わせ目も含め、綺麗に収まっています。
  • 運転席右側パーツ。
    先に装着していたドアトリムパネルとのラインの繋がりが綺麗です😄
  • 助手席側パーツ。
    合わせるのが難しい形状のパーツですが、ホントに完璧なフィッティングです。
定価14,300 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※セールで10%オフ+バースデークーポン20%オフ
関連する記事

Second Stage インパネラインパネル

関連コンテンツ( ヴェゼルハイブリッド の関連コンテンツ )

Second Stage / インパネラインパネルセット AAC

Second Stage / インパネラインパネルセット MAC

Second Stage / ルーフイルミネーションパネル

Second Stage / センターサイドパネルセット

Second Stage / インパネトレイパネル

Second Stage / インパネクラスターパネルセット

シェアスタイル ヴェゼル RV 専用 ウィンドウスイッチパネル 4p

KUTOOK コンソールパネルカバー

不明 ハザードスイッチ周りパネル

不明 インテリアパネル

NIUNIUFU リアエアコンカバー

abds VEZEL★エアコンベントアウトレットトリムシート/ヴェゼル/RU/ ...

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/3360209/car/3128656/profile.aspx
newgroovyです。よろしくお願いします。

HOLD TO SET HEIGHT に色付け
2024/01/09 07:38:41
ノーブランド RAV4 専用設計(AA54/AH54系)Bピラーパッド
2023/06/03 11:24:44
TANABE アンダーブレース #新型ヴェゼル #ボディ補強 #アンダーブレース #TANABE
2022/02/25 01:29:02

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
純正のバランスを大事にしながら、シンプルに少しづつカスタマイズしていこうと思っています。 ...