はやて@GK5の"うぉん吉" [スズキ Keiワークス]

2022年7月21日

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-30

ずっとHKSの7.5w-45を入れていましたが、オイルクーラー付いてるし多分そこまで硬いの要らない?ってことで初めてのTAKUMIオイルにしてみました。
5w-30なので今までよりかなり柔らかめですが、多分大丈夫だと思います。
エンジンが軽くなりました(*ºωº)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパンHIGH QUALITY 5W-30

最安値1,610円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / STANDARD 10W-40

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / HYBRID 0W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / DPF CLEAR 10W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / MICRO TITANIUM MELT 15W-60

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / X-TREME 10W-60

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / CLEAN DIESEL 0W-30

カークランド 5W-30 全化学合成

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ レスキュー SN 10W-40

スズキ(純正) ドリンクホルダー

DUNLOP DIREZZA ZⅢ165/50R15