にすもん08の愛車 [トヨタ カローラスポーツ]

2021年9月30日

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104

純正のゴムペダルからRAZOのアルミペダルに替えて1年半経ちました。
装着直後はフィーリングにやや違和感がありましたが、今はとてもいい感じです。
アクセルペダルとブレーキペダルの高さがボクに合っていてヒール&トゥもやり易いと思います(あくまでボクのフィーリングです)。カロスポに採用されているiMTはコンピュータ制御でブリッピングを自動でしてくれるのでヒール&トゥを使うことはほとんどありませんが 笑

ということでオーラニスモにもRAZOのペダルを導入しようと画策中です。もちろん2ペダルですけど☺️
  • バックスなどのカー用品店にあります😊
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT アドバンス ドリンクホルダー / NZ208

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-M / RP102YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL PKB / RP125

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツ フットレスト / RP86

メーカー不明 アクセルスペーサー

PIAA エアコンフィルター コンフォート

ハセ・プロ フュエルリッド オープナー エンブレム TYPE D

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

YAC ビルトインETCカバー