yu-GH8の愛車 [スバル インプレッサ]

2022年11月12日

CAR MATE / カーメイト SUPER GRIP PEDAL SET MT / RP123

シートをSR7に換装してから先代のLONZAがどうも座りが悪かった。
クラッチに合わせるとアクセルが踏みにくいっていう感じで、長距離乗ると踵が痺れる時がありました。

たぶんもともとアクセルペダル取り付け位置がおかしくて踵の位置が踏み込み角度と合わなくなってたんだと思います。純正シートはポジションが曖昧で気にならなかったのかなと。

前車から20年くらい使ってるので、そろそろ交換しても良いかなということで、アクセルペダルがコンパクトなモデルをチョイス。

取り付けは簡単で、確実です。踏み心地も満足の出来です。

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 ブラック / RA128

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツ フットレスト / RP86

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンMTノブ ブラック400 ブラック / RA66

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル スズキ A / RP131

CAR MATE / カーメイト / RAZO FORMULA SPECペダルセットMT-L / RP114

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンペダルセットMT-S / RP55

不明 ホイール スペーサー 5H 5穴 PCD100 PCD114.3 ハブ径 ...

よくわからん ブースト計

評価: ★★

スバル(純正) エアサクションバルブ