FORTIS_SPの愛車 [三菱 ギャランフォルティス]

2007年12月2日

FOVU 車載用 ワンセグチューナーSDOT-101地デジ

FOVU 車載用 ワンセグチューナーSDOT-101地デジ
LANTISに乗っているときは、CAMOS TD-1SⅡを使用していましたが、フォルティスに乗り換えでFOVU SDOT101に買い換えました。
所詮1セグなので、画像自体は甘いのですがCAMOSの物よりも綺麗に見えるし、EPGや字幕当の機能もついてお勧めです。
また、付属するアンテナが車外にマグネットで貼り付けるタイプのため、CAMOSのフィルムアンテナよりも感度はかなり良いです。

関連情報URL:www.fovu.jp/
定価24,800 円

FOVU / ワンセグチューナー SDOT-101

FOVU / SDOT-110Ⅱ

FOVU / ワンセグチューナーユニット

FOVU / Premium SDOT-110

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 80

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ

CAR CARE SYSTEM WSC/ウォータースポットクリーナー

三菱自動車(純正) デリカD5(2019.2~) 純正LEDフォグランプ

三菱自動車(純正) RVR(GA4W)純正 17インチ アルミホイール

RACING GEAR SPARK LUMEN+

Monotaro 撥水ガラスコーティング剤 プロフェッショナルタイプ

YOKOHAMA ADVAN Racing R6

2007年12月4日 21:36
素人なもんで、質問ですが、これは外部入力端子AUXにつなげるのでしょうか?そうなれば本体がかなり小さくないとコードが丸みえになってしまうと思われますが、その辺はなにか対応をしているのでしょうか?ナビ本体の奥でつなげれるものならやってみたいとこの頃思ってます。参考にしたいので、よろしければ教えてください。
m(_ _)m
2007年12月5日 1:03
そうです、AUX端子に接続しますナビ自体は背面にAUX端子は無かったと思います。
ただ本体はかなり小さいですよ、SPORTならエアコン操作パネル下のスペースにすっぽり収まるくらいですが、shiraraさんのはSEですよねぇSPORTならほとんど目立たなく装着できるんですがSEは蓋が邪魔で目立たなく装着は難しいかも知れないですね。
ひょっとするとデーターシステムのビデオ入力ハーネスが使用できるかも?
下のURLはパジェロですがナビは同じみたいなので付くかも?

バイク一筋で車には全く興味がなかったんですが、ある事情で10年落ちのP10を入手してから車に興味を持ち始め、今ではすっかり車好きになってしまいました。

三菱 ギャランフォルティス 三菱 ギャランフォルティス
ランティスセダンから乗り換えました。 納車は9/29で1600kmほど走りました。 最 ...