• 車皮別
  • みんカラ

銀二の"ダマト号" [ダむハツ ミラゞヌノ]

敎備手垳

䜜業日2024幎1月8日

😏圓遞した様です...

他の敎備手垳を芋る 他の敎備手垳を芋る

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 1時間以内
😏さお...圓遞したしたありがずうございたす

蟛口のレビュヌず感じる方もいるず思いたすが、私の感じたたたに投皿させお頂きたす
m(_ _)m

今回レビュヌするのは、゚タナルさんの塗面光沢埩元剀です。

いかなる商品か䜿っお芋たいず思いたす(๑˃̵᎗˂̵)و
☘先ずは袋から出しお説明曞きを読みたすが...
傷消しのコンパりンドずスポンゞですね(´ãƒŒïœ€*)
🍀䞭身を指に付けお擊り合わせたす
现かい埮粒子にWAXが含たれおいるのが分かりたす、この䜍 现かすぎるず掗車キズも深めのや぀は消えないですキズを消すず蚀うより衚面を慣らしおWAXを傷に入れ蟌むそんな感じに思いたした(๑˃̵᎗˂̵)و
🍀スポンゞです...私の意芋ですが荒すぎたす❕
このコンパりンドに察しおこのスポンゞの荒さは倧䞈倫かず思いたすねもっず现かいスポンゞを䜿甚すればより光沢は出せるず思いたす

埌はスポンゞの角を片面だけ䞞めお頂けるず良いですね(๑˃̵᎗˂̵)و
🍀スポンゞの现さはこのコンパりンドなら䞋に写っおいる癜い䜍がベストですね癜のスポンゞは觊った感じはモッチリです。(*´è‰ž`)
🍀右フェンダヌに䜿甚しお芋たいず思いたす、写真では䜙り分かりたせんが掗車キズが軜くありたす

分かりにくくお申し蚳ないですm(_ _)m
🍀今回はスポンゞに付けお䜜業開始です。
🍀クルクルず力を入れずに満遍なく䜿甚したす

倧䞈倫かなぁ~( ˊ࿁ˋ )あぁ
🍀也燥する前に拭き取りしお䞋さいず曞いおありたすので、しゃっず拭き取りたした(。´ïœ¥Ï‰ïœ¥)ん?

✚茝きは確かに戻りたしたね

うっすら掗車キズは消えたしたが、䜙り私の車では分からないかなぁ( ̄▜ ̄;)

倚分消えたのはコティング剀の効果だず思いたす。

觊った感じはコ-ティング剀を䜿甚した芋たいにツルッツルですね(*´è‰ž`)

郚分補習なら最高に良い商品ですね、コンパクトで䜿いやすいです(๑˃̵᎗˂̵)و

1床䜿甚する前にポリッシャヌで䞭間たで仕䞊げおから、この商品を䜿甚すれば仕䞊げ単䜓䜜業なら完璧だず思いたした。

曎なる進化を期埅できる商品ですね (๑˃̵᎗˂̵)و !

むむね0件

関連敎備ピックアップ

倩井磚きず掗車蚘録。

ガラスコヌティング

この蚘事ぞのコメント

2024幎1月8日 11:17
やったヌ
圓遞おめでずうございたす✚
嬉しいですね
(≧▜≊)
2024幎1月8日 11:32
みぃ助の姉さん✚こんにちは

🍀ありがずうございたす
いく床ず投皿しお来たしたが圓たりたした‌
本圓に嬉しいものですね(๑˃̵᎗˂̵)و !

䜿っお芋た感じを投皿させお頂きたした💊
2024幎1月8日 11:25
銀二さん✚
お疲れ様です♪
圓遞されたのですね❗😳
おめでずう埡座いたす🎉🎉🍟
2024幎1月8日 11:29
パピさん✚こんにちは

🍀ダラセかず思っおいたしたが(*´ ³ `)
圓たっちゃった(*´è‰ž`)

ありがずうございたす( ≖ᮗ≖​)
2024幎1月8日 11:32
銀二垫匠🙋
こんにちは‌
㊗圓遞おめでずうございたす😊🎉🎊やっぱ、圓たる人には圓たるんですね
2024幎1月8日 11:36
ラフィンノズさん✚こんにちは

ありがずうございたす😊
初めおですよ‌圓たったのは❕ダメ元でしたが圓たるず嬉しいものですね💕
2024幎1月8日 11:35
おはようございたす。
圓遞、おめでずうございたす🎊
レビュヌは、感じたこずを曞かないずね☝
2024幎1月8日 11:39
Hoosukeさん✚おはようございたす

ありがずうございたす😊
良い所は良い悪い所は悪いで曞かせお頂きたしたm(_ _)m
もっず现かく曞いた方が良かったかなぁ😅
2024幎1月8日 12:25
銀二さん、

こんにちは☀
お疲れ様です♪♪

㊗ご圓遞❣おめでずう🎉🍟埡座いたす🎊🎈👏

斜工しお、感じたたたを率盎にレビュヌしお䞋さいね〜🙋‍♀
楜しみにしおたすよ〜😁
2024幎1月8日 12:35
ひでっち555さん✚こんにちは

ありがずうございたす😊

感じたたたを曞いお芋たした😊曎なる進化が期埅できる商品ですね
2024幎1月8日 14:06
こんにちは☺
圓遞おめでずうございたす🎉🎊🎉
さすがプロ䜿う液剀の特城を掎んで適切な斜工をむメヌゞ出来るずは👏👏👏
ピンポむント斜工向きなんですね👌
2024幎1月8日 15:21
コッペパパさん✚こんにちは

ありがずうございたす😊

スポンゞが荒すぎるので、そこだけ倉えれば良い商品だず思いたす😊

今幎から敎備手垳を少しず぀投皿しお芋たす🍀m(_ _)m
2024幎1月8日 15:13
こんにちは😀

おめでずうございたす🥳㊗✚
2024幎1月8日 15:22
じょじょさん✚こんにちは

ありがずうございたす😊

圓たっちゃった(*´è‰ž`)

圓遞は嬉しいものですね💕
2024幎1月8日 15:50
銀二さん、圓遞おめでずうございたす。
やはり、持っおたすねヌ。😏
2024幎1月8日 15:55
ハムハムさん✚こんにちは

小孊生の時にガリガリ君で圓たった䟝頌ですので嬉しいです...😏
2024幎2月18日 22:23
今曎ですが、圓遞おめでずうございたす
ただ銀二技術士官䞭尉のゞヌノちゃんでは、あたりにもクリア局が厚い為に、マむ゚タヌナルを䜿甚しおもそこたでの玍埗行く結果には皋遠いずは思われたすが
我茩のグフゞヌノちゃんみたいな、経幎劣化した塗装にはもっおこいの品物ず思われたすよ。

個人的には、この埮粒子のコンパりンド的なマむ゚タヌナルの品物が、傷のホコリ等をかき出し、傷が無くなった様に芋せる技術ず思っおおりたすので、玠人の我茩みたいな人間には、装備も揃っおいないので、こだ簡単な感じのマむ゚タヌナルで玍埗はしたすが、銀二技術士官䞭尉のプロの目から芋たら、誀魔化しは出来ないず思われたすので

玠盎にワコヌズのコンパりンド的な品物を䜿甚した方が、ワコヌズ奜きな銀二技術士官䞭尉は満足行く結果に圓おはたるか

ずは、思われたすよ(笑)

あくたで玠人の目から芋お、満足行く状態に仕䞊がっお行けるのか

的なマむ゚タヌナルず思われたす。

装備の敎った銀二技術士官䞭尉殿には、もう少し痒い所に手が届く品物でないず、満足行かないず思われたすねぇ
2024幎2月18日 22:30
ハルク・ホヌガンさん✚こんばんは

ありがずうございたす😊圓たっおしたいたした笑笑(≧∀≩)

倚分..良い商品䜕でしょうけど私は うん ず思いたす🀔私には合わないので良ければ䜿いたすかほが新品です😁

プロフィヌル

「@ラフィンノヌズ さん✚無事垰宅される事をお祈りしおおりたすm(*_ _)m頑匵っお䞋さい💪」
銀二です 玔正のクオリティヌを超える物䜜りを日々勉匷䞭です
みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

愛車䞀芧

ダむハツ ミラゞヌノ ダマト号 (ダむハツ ミラゞヌノ)
🍀玔正のクオリティヌを超える物䜜りを日々目指しおいたす💪 もう越えたかな( -᷅ ...
ダむハツ ミラゞヌノ ロッシヌ君 (ダむハツ ミラゞヌノ)
😏さおず...始たりたす... ✹l700vミラですが✚ ✚ミラゞヌノになったの ...
ダむハツ ミラゞヌノ 銀ゞ〜ノ (ダむハツ ミラゞヌノ)
✚玔正のクオリティヌ✚を超える物䜜りず䞖界に䞀぀のパヌツ䜜りを日々勉匷䞭です💪💪 ...
ダむハツ ムヌノコンテ アリ (ダむハツ ムヌノコンテ)
😊ム-ブコンテをカスタム䜿甚にしたした🀔      ✚✚嚘の車です✚✚ 郚品レビュヌ ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ