絃爺さんの"カピ薔薇" [スバル レガシィ アウトバック]

2023年11月9日

CAR MATE / カーメイト システムキャリア
大御所輸入品より手軽かな…と思ったら大間違い(笑) 何度挑戦してもカタログ写真のように収まらないカバーに呆れる。
長年TERZOを使っていたので、取付から面倒臭いわ傷付けそうだわ疲れるわの連続で、ようよう場所が決まりせば、カバーなるものいとくるおしけれ。
TERZOにBS対応品番が無いので、仕方なく陰嚢を試したけれども…コレは駄目だわ。頻繁に脱着出来ない。怖いわ傷やら怪我やら。
そもそも使いにくいダイレクトなんて採用するスバルが馬鹿。嵌合してガッチリ止まる普通のレールを乗せてくれりゃあEF14だか25だか噛み込み式のフットが流用できたのに!

あ、そうそうBMの後に不正で騒がれた店から取り寄せた曰く付きの品。開封済みアウトレットと言いながらガッツリ元箱未開封が届いた凄いヤツ。
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

CAR MATE / カーメイト システムキャリア

CAR MATE / カーメイト / inno SHADOW 14 / BR1400

CAR MATE / カーメイト / inno ストリームボックス764 マットブラック / BR764-5

CAR MATE / カーメイト / inno バーエンドキャップ / IN885

CAR MATE / カーメイト / inno サイクルロック / INA382

CAR MATE / カーメイト / inno SUジョイントバー / IN-JK

CAR MATE / カーメイト / inno トランクネットL / IN529

CAR MATE / カーメイト ルーフボックス WEDGE 660 BRM6 ...

TERZO ルーフバスケット

inno INA530

THULE THULE FreeRide532 フリーライドTH532 サイク ...

YAKIMA フェアリング

YAKIMA オフグリッド M