k-nirinの愛車 [ホンダ アクティトラック]

2021年12月30日

ホンダ純正 フロントバンパー(タウン仕様)

ホンダ(純正) フロントバンパー(タウン仕様)
購入当初は角が削れた黒いバンパーだったので良品の中古バンパーを購入し自家塗装で白く仕上げて交換しています。
紆余曲折あって普通に販売していて簡単に購入できる類似色から始まり最終的に納得するまで7回塗装作業したので少し大きくなっているような いないような。
  • 最終的にソフト99のMyボデーペンで特注した純正色のクレタホワイトを塗装しました。
  • 黒いバンパーも働く車っぽくて良いのですがボディ同色バンパーの方が今風で好みです。

トヨタ(純正) / フロントバンパー

MAZDASPEED / フロントバンパー

AUTOMAC / CALRACER フロントバンパー

Axis styling / フロントバンパースポイラー / フロントバンパー

工藤自動車 / フロントバンパー64

AUTO CROSS / フロントFRPバンパー タイプⅡ

ホンダ バモス バモス HM1 純正フロントバンパー

ホンダ純正 Fバンパー

BRIGHZ ステンレスメッキバンパーモール

ASTRO PRODUCTS AP オイルジョッキ用 ロングノズル L

ホンダ(純正) レザーキーホルダー

安創 車用収納ポケット3層ネット29x27cm

k-nirinです。よろしくお願いします。

ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
2006年の夏ごろに廃業する知人のバイク屋から中古購入。 頑丈で壊れないところが とても ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)
2003年ごろ知人より中古で購入。 フルカスタムが最終目標ですが最近は全然乗っていなくて ...
ホンダ CB400SF Ver.S ホンダ CB400SF Ver.S
2014年ごろ友人より譲受。 現行を含めてCB400SFには沢山のカラーリングデザインが ...
カワサキ Z750 FX-II カワサキ Z750 FX-II
2007年ごろ大型バイクに乗ってみたくて中古購入。 レトロな雰囲気が気に入ってました。