k-nirinの愛車 [ホンダ アクティトラック]

2023年4月5日

社外品 クリア スモーク ウインカーレンズ

クリア スモーク ウインカーレンズ
クリアレンズを少しだけ黒く染色したクリアスモークレンズです。
クリアレンズは自分の車には合っていないように思いましたので購入したばかりのクリアレンズでしたが思い切って染めてみました。
純正レンズと違い少々サイズが異なるので極細シリコンチューブを加工しウインカーレンズとテールレンズの間に挟みレンズ面の調整とテールレンズの押さえを兼用しています。
  • クリアレンズも今風な雰囲気で良かったのですがスモークレンズの方が厳つい感じで自分好みです。
  • 今回は樹脂用染料SDN(ねずみ色)を使用しました。
  • 染料で染めたレンズでしたが約3か月で色褪せてきたので新たにレンズを購入し薄くスモーク塗装しました。

PIAA / LEW103

ユアーズ / ウィンカーポジションキット

IPF / USDM STYLE ウィンカーポジションキット

PHILIPS /  SilverVision WY21W(T20)

ユアーズ / ウィンカーポジションバルブ

シェアスタイル / ハイフラ防止内蔵LEDウインカー

自作 シフトエクステンダー

BM JAPAN ステアリング ガングリップ ピアノブラック

SUPAREE T15 T16 LED バックランプ 爆光 後退灯 12V車用 ...

ホンダ(純正) プレートネーム

ノーブランド アルミ シフトノブ

不明 12V 電動ウインチ

k-nirinです。よろしくお願いします。

ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
2006年の夏ごろに廃業する知人のバイク屋から中古購入。 頑丈で壊れないところが とても ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)
2003年ごろ知人より中古で購入。 フルカスタムが最終目標ですが最近は全然乗っていなくて ...
ホンダ CB400SF Ver.S ホンダ CB400SF Ver.S
2014年ごろ友人より譲受。 現行を含めてCB400SFには沢山のカラーリングデザインが ...
カワサキ Z750 FX-II カワサキ Z750 FX-II
2007年ごろ大型バイクに乗ってみたくて中古購入。 レトロな雰囲気が気に入ってました。