VOXY 95MODELLISTA王子の"VOXY変態-改" [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

2023年9月10日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュ

モデリスタでも90系ヴォクシーには無いので、他のモデリスタ車種から流用しました。
長く使ってても色が変わるかも?って心配がない為、モデリスタなら安心だぁ

入手ルートその他 ※ディーラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアハンドルプロテクター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サイドドアガーニッシュ

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ TYPE-1

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ TYPE-5

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ TYPE-2

REIZ TRADING ドアハンドルプロテクター

Marchfa アウタードアノブハンドルカバー メッキ

PLAYS REGAL ドアノブガニッシュ メッキ

ユアーズ ドアプロテクター

SAMURAI PRODUCE ドアハンドルガーニッシュ

TRD GRドアハンドルプロテクター

2023年9月29日 21:46
コメント失礼致します。
こちらは前後共にモデリスタのカバーですか?

品番わかりましたら教えていただけますでしょうか?

よろしくお願い致します。
2023年9月30日 8:05
コメント頂きありがとうございます
投稿の際 品番号を載せるのを忘れておりました
追加して写真を載せましたが、MSD16-00002となります
こちらはシエン太君バージョンのモデリスタとなるので、店舗で発注の際はお決まりの「お客様の車種が違うので、返品不可となります」と言われるかも知れませんが、絶対に装着可能なので安心してください

やはり質感が違いますし安心感あります
市販の物は経年劣化し剥がれたり色あせ が有りますよね

「今日からGW後半 安全装備に頼り切りにならず 判断をして運転をしましょう いつまでも円満な家庭の為に 良い連休を
✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧」
VOXY 95-MODELLISTA王子です みんカラ出戻りです 95型 VOXY HEV E-FOUR乗ってます 車種問わずに雑談しませんか? 色々と構...

我が家の愛犬「ベリー」が虹の橋へ旅立ちました
2024/05/01 11:36:11

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド VOXY変態-改 (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
みんカラ歴は10年以上 今回は新たに登録です 誰でも気軽にみん友申請ください 久し振 ...
トヨタ プリウス 妻プリ (トヨタ プリウス)
妻 所有