ぷらとの"右腕" [ダイハツ ハイゼットトラック]

ロックタイト 発泡ウレタン

Henkel Japan 発泡ウレタン
パワーコメリに行ったついでの、、、安価品コーナーで⁉︎

発泡ウレタンと⁉︎バッテリーカットと銅の金網購て来ました

純正エアクリの中に入れようかなと、銅の金網、、、

バッテリーカットは⁉︎あの除雪車にありました☃️
ダイヤルスイッチの為⁉️強く回してないと緩んでエンジンが掛からなくなりますw😵
いやいやいや!!何度と!?後方のカバー開けてぎっぎ⁉️したことか💦
会社から始動時の時にも、エンジン掛からなくなって?これは、バッテリーカットのダイヤル緩んでるな➿ってぎっぎしたら見事🙌エンジン掛かりました

いやしかし、、、数日後の除雪の時⁉️数日出動してなかった為、見事バッテリー🪫上がりで⚡️
夜中3時に社長に電話🤙したりタイヤショベル乗ってる親方に連絡したりと💦かなりしゃます💨しました😞結局、1時間程遅れて出動🫡
まっ2年目なんで時間までは終られましたけど🙆‍♂️

• レモン🍋の苗木見てたら、アゲハ蝶が🦋寄って来ました🍀
  • で!?結局購入したのが、さおりと言う品種の桜桃🍒色んな種類のさくらんぼ植えたいので、、、
  • ワタシは!?ナチュラリストを目指します🫡ナチュラリストとスピリチュアルを極める事が今からの課題である
  • 好意に気付かないフリをするのは、もう卒業します🧑‍🎓人生の土台は整いましたから🫡
  • 愛読書は月刊ムー✝️生まれた時の年月日をね🧚🏻‍♀️
定価1,978 円
入手ルート実店舗(その他) ※割引品

Henkel Japan / LOCTITE 強力瞬間接着剤

Henkel Japan / LOCTITE ねじゆるみ止め / ねじロック

Henkel Japan / LOCTITE ガスケットリムーバー

Henkel Japan / LOCTITE 金属配管シール剤 スティックタイプ

Henkel Japan / LOCTITE SILVER ANTI-SEIZE STICK / シルバーアンチシーズスティック

Henkel Japan / LOCTITE はめ合い用接着剤

平均評価 :  ★★★★★5.00

ROCK KELLY カルデラ

BabbleCom TOYOTA トヨタ シガーソケット 電源取り出し ハーネ ...

オイル キャッチタンク

CLOVER グリルライン