NewUser_id2rJdNhOZの愛車 [フォルクスワーゲン アップ!]

2022年7月9日

G-FACTORY スマートルームミラーH4

G-FACTORY スマートルームミラーH4
前後ドライブレコーダー内蔵のデジタルルームミラーです。お手頃価格でも性能はおすすめできます。広角なので後ろの車が遠くに見え気になりません。夜間、信号待ちで後ろの車のドライバーの顔が見えるのに驚きました。
入手ルートネットショッピング

MAXWIN / MDR-G005B

オリジナル ルーフラッピング ピアノブラック

MAGMAX GEAR OIL MMR 75W-85

不明 ドアミラーカバー

自作 ストレーキ

SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

VARTA SILVER DYNAMIC AGM D52 / 560 901 ...

2022年7月13日 11:52
突然ですが、G-FACTORYの鈴木と申します。

当店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!
合わせて、みんカラに投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿以外にも使い心地や問題点など、何かお気づきがございましたらいつでもご連絡いただければ幸いです。

また、ご購入ショップのレビューに投稿頂くことで「反射防止フィルム」をプレゼントさせていただいておりますので、
是非、キャンペーンにご参加いただけると幸いです。
なお、行き違いの場合は何卒ご容赦ください。
※下記のECサイトでご購入されたお客様のみのキャンペーンとなります。

今後とも皆様のご意見をもとに、より良いお店づくりに励んで参りたいと思いますので、もし宜しければご感想などお聞かせください^^

○G-FACTORY 楽天市場店
【https://www.rakuten.co.jp/g-factory-ri/】
**レビューキャンペーン詳細**

○G-FACTORY Yahoo!店
【https://store.shopping.yahoo.co.jp/gfactory/】
**レビューキャンペーン詳細**

☆;:*:;☆;:*:;☆;:*☆;:*:;☆;:*:;☆;:*
新商品・NEW

2種類の光り方を楽しめる!シーケンシャルLEDウインカー 2WAY(チューブ)62センチ LED150個

是非御覧ください

NewUser_id2rJdNhOZです。よろしくお願いします。

フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
通勤用に買い増ししました。