あめお@の愛車 [アバルト 595 (ハッチバック)]

2023年9月27日

THREE HUNDRED トランクフレーム アイボルト付

THREE HUNDRED トランクフレーム アイボルト付
4点ベルトを付ける為に取付け

4点ベルトを先に買い、肩ベルトの安心安全な取り付け位置に悩み ステーなどを製作しようと試みましたが やる気と時間がなくお金に物を言わせました(笑)

太っといパイプで存在感と安心感があります。
ただ普段使い 特に買い物カゴなどを積むときに若干邪魔になりそうなので サーキット走行時だけ付けようかと・・・
トランクフレーム本来の補強感は すでにリアシート前後に自作のバーを入れているので劇的に感じることはなかったです(ワタシが鈍感なだけかも)

• 箱から出すとこんな感じ
    ステンレスパイプには保護フイルムが貼ってましたが撮影の為 剥がしました
  • ステー固定用のキャップボルト、腰ベルト用のアイボルト(黒色)、説明書
  • お洒落なシートベルトワーニングのキャンセルキャッチも付属します
  • 肩ベルトをスマートにスタイリッシュに取付け(笑)
入手ルート実店舗

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー

CUSCO / パワーブレース リヤトランク

D-SPORT / トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

CUSCO / パワーブレース リヤトランクバープラス

C-ONE CORPORATION / TRUNK BAR / トランクバー

THREEHUNDRED トランクフレーム、アイボルトモデル

La Buono cox ボディダンパー

OKUYAMA トランクブレースバー