ちみず君の"さんよん" [日産 スカイライン]

2023年3月17日

日産 RB25純正ヘッドカバー ミッドナイトパープルⅢ

日産(純正) RB25純正ヘッドカバー ミッドナイトパープルⅢ
タイトル: 石像ヘッドカバーは味気ない..‼︎

今回こちらのパーツを選んだきっかけは私のスカイラインの純正ヘッドカバーは酸化で白サビが起きてて石像みたいな感じで..当初は買うつもりは全く無く何気なく某オークションをサーフィンしていたらこちらが目にとまりお金も無いのに購入しました(笑)

ほんとにほんとに買うつもりは無かったんです‼︎(必死)

ただ"ミッドナイトパープルⅢ"はわかる人にはわかると思いますがbnr34の限定色で塗料は中々なお値段します。

自分のを外して板金屋に投げても良かったんですがトータル的に考えて塗装品を選んでみました。

お値段は競りに競って58,000円で落札できました。((高杉ワロタ))

ジェントル仕様には相応そうな色で来月交換する予定なのでとても楽しみです♪
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※買うつもり無かったのに一目惚れからの落札()

トヨタ(純正) / シリンダヘッドカバー

OKUYAMA トーイングフック リア

A-Premium エンジンオイルパン

日産(純正) NISMOスピードメーター

不明 汎用レース半カバー

「エアクリフィルター交換ついでにエアフロ掃除しようとバラしたらエアフロのハンダ付け剥がしてぶっ壊したので不動車になりました。もうやる気失せたのでナンバーも切ります。ありがとうございましたー」
東北地方でスカイラインとワゴンRに乗ってます。

日産 スカイライン さんよん (日産 スカイライン)
前期ER34から後期ER34に乗り換えました。 コンセプトはおじさんでも乗れるジェントル ...
スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド わごんあーる (スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド)
ラパンからの乗り換えで新車で購入しました。 スカイラインのナンバー切るのでオールメインで ...
日産 スカイライン すかいらいん (日産 スカイライン)
免許取得し初めての愛車でした。 半年間で2万kmちょい走った思い出がある車でしたが自損事 ...
スズキ アルトラパン らぱん (スズキ アルトラパン)
通勤用に中古で購入しましたがトラブル続きで熱が冷めかけた頃に自損事故で全損になり廃車。