ちみず君の"さんよん" [日産 スカイライン]

2023年6月6日

NISMO フルスケールスピードメーター
タイトル: 復刻版の新品が欲しかったが即完売して購入出来なかったので某オクで新品ゲッチュ!

私が今回購入するきっかけとなったのは現在まで使ってたニスモメーターが中古で購入したものでどうしても自分の車には新品入れたい…と思い無理して購入しました(笑)

復刻版は即完売してしまい今後一切再販しないという事で某オク等で新品で出てるものしか手に入れることはできません、、

高いけど性能等は元々中古で購入したニスモメーターで大体わかっててこのメーターをエンジンOH後に装着予定で元々付いてた方は先日取り外してメルカリで売却しました←お金無いので笑

300kmまで刻まれたメーターは純正よりもカッコよく何よりニスモの旧ロゴタイプでアイテムとしても良い商品かなと思います♪

皆さんにお勧めしたい気持ちはありますが現在販売終了品で高騰してるので財布に余裕がある方のみ購入してみてはいかがでしょう?
定価99,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※新品欲しかったのでヤフオククーポン(4000円引)で安く購入。

NISMO / 260km/hメーター

NISMO / 220km/hメーター

NISMO / 280km/hメーター

NISMO / 300km/hメーター

NISMO / 320km/hメーター

TRD  / フルスケールスピードメーター

不明 HDUスピードメーター

レーシングサービスワタナベ Falconステアリングホイール(ブラック)

PHOENIX's POWER サクション&ブローオフバルブキット

AUTECH センターキャップ

KUAMOO(Amazon) 電動インパクトレンチ

HITACHI ディスクブレーキパッド

「エアクリフィルター交換ついでにエアフロ掃除しようとバラしたらエアフロのハンダ付け剥がしてぶっ壊したので不動車になりました。もうやる気失せたのでナンバーも切ります。ありがとうございましたー」
東北地方でスカイラインとワゴンRに乗ってます。

日産 スカイライン さんよん (日産 スカイライン)
前期ER34から後期ER34に乗り換えました。 コンセプトはおじさんでも乗れるジェントル ...
スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド わごんあーる (スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド)
ラパンからの乗り換えで新車で購入しました。 スカイラインのナンバー切るのでオールメインで ...
日産 スカイライン すかいらいん (日産 スカイライン)
免許取得し初めての愛車でした。 半年間で2万kmちょい走った思い出がある車でしたが自損事 ...
スズキ アルトラパン らぱん (スズキ アルトラパン)
通勤用に中古で購入しましたがトラブル続きで熱が冷めかけた頃に自損事故で全損になり廃車。